Staco life инвестиции: Мнение эксперта

Инвестиции сегодня трендовое направление, но на ряду с реальными проектами встречаются и аферисты. На обзоре новый инвестиционный продукт «Staco life инвестиции от 2,5% до 5% в день!» Сразу отмечу, мы не рекомендуем участвовать в инвестиционном проекте Staco, но обо всем по порядку.

Адрес сайта:
http s:// staco. today

Первое впечатление о проекте Staco

Что такое 2,5% — 5% в день? Это 75-150% в месяц или простыми словами 1 000 рублей через месяц превращается в 1 500 рублей. Волшебство да и только.

Стоит отметить, установлены пределы для инвестирования, для 5% ежедневной прибыли нужно внести не менее 50 000 рублей. При инвестировании до 10 000 рублей ежедневная прибыль составит 2,5%.

Что скрывается за красивыми словами и цифрами?

Партнерская система с бонусами напоминает обычную пирамиду (реферальную систему) с уровнями и отчислениями за приведенных друзей и знакомых.

Данные на сайте: 56 дней работы проекта / 56 818 Клиентов.
Проверяем. Регистрация домена датируется 21 мая 2023 года, возраст домена на момент написания статьи составляет 32 дня, при этом на сайте указано что проект работает 56 дней. Разделив количество клиентов на рабочие дни получим около 1 700 пользователей в сутки, что не соответствует статистике из открытых источников по посещаемости. Цифры на сайте явно завышены!

Информация о создателях

Изучив внимательно раздел «О нас» можно сделать вывод, команда проекта это 4 иллюстрированные иконки без возможности идентификации реальности существования авторов. Компания зарегистрирована в Англии, для связи только электронная почта, в случае проблем найти концов не предоставится возможным.

Анонсирована разработка приложений в App Store и Google play, но что то мне подсказывает что проект закроется раньше чем появятся приложения.

Раздел «Отзывы о проекте»

Лично мне такие отзывы доверия не внушают, стандартные скрины с деньгами, хвалебными отзывами и выплатами. Проверить реальность таких отзывов нет возможности.

Проект Staco life платит?

Для первых участников, не исключено что возможны выплаты, но время работы таких проектов предсказать невозможно, месяц, два или 10 часов. Как только поток инвесторов прекратится обычно такие проекты схлопываются. Не исключены технические проблемы с доступом и блокировки личных кабинетов.

Единственная информация на сайте которой я верю:
Созданный нами проект нельзя считать некой беспроигрышной лотереей — в инвестиционном бизнесе риски присутствуют всегда!

Наше мнение:
Мы не рекомендуем участвовать в данном инвестиционном проекте!

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

2 Комментарии

  1. Обратите внимание, на заставке телефон держит деревянная рука, никакого персонажа из сказки не напоминает: езжай на поле чудес, посади монеты в землю и жди когда вырастит денежное дерево.
    Мне кажется авторы проекта Staco life немного подсмеиваются над своими инвесторами.

  2. Да там явно рука Буратины на лендосе у них, своих «клиентов» они «буратинами» и считают! Что уж там «подсмеиваются», реально угорают с буратин, которые понесут им свои шекели, несмотря на такой прямой посыл!

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




восемнадцать − 4 =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"