Мошенники. TEXJOB — Зарабатывайте на транскрибации!

TEXJOB Распознавайте аудиофайлы

Ранее мы уже писали о подобных «псевдо-работах» — DXMART, PREDIA. Заработок без знаний и опыта, удаленно, в удобное время — это миф. Расшифровка аудио в текст новое направление для заработка среди мошенников. Будьте внимательны, не доверяйте сомнительным сервисам.

Этот сайт полная копия лохотронов, что мы разбирали ранее — от дизайна до механики.

Как обманывают:

После оплаты 500 рублей за «верификацию аккаунта» дают выполнить ещё серию заданий, а затем требуют 1000 рублей за «вип-статус», при попытке вывести баланс появляется надпись «ваша учетная запись отправлена на проверку, среднее время выполнения процедуры составляет 2-6 часов», на этом всё заканчивается. Деньги вы не увидите.

Сайт мошенников: https://texjob.ru

Легенда мошенников: ЧТО ТАКОЕ TEXJOB?

Это сайт, на котором любой желающий может заработать деньги, выполняя расшифровку материалов. Если раньше люди с недоверием относились к подобным проектам, то уже на сегодняшний день более тысячи человек ежедневно работают, общаются на ресурсе. Чем выше ранг — тем больше выплата, потому что компании ищут самых лучших исполнителей, а что как ни ранг показывает уровень того или иного работника. Выполняйте ту работу, которая не под силу компьютеру. Распознавайте аудиофайлы — получайте за это деньги.

Еще одна схема по отъему денег на данном сайте:

После регистрации предлагают «Аннотирование аудио-записи», т.е прослушать аудио и ввести текст. За одну запись (4-10 секунд) начисляют по 50 рублей, что очень много. Для вывода денег необходимо прослушать минимум 60 записей, но после 20 появляется ошибка: «Внимание! Достигнут месячный лимит на количество пройденных заданий. У вас ограничение на количество выполняемых заданий. Для снятия ограничений — пройдите верификацию или оформите подписку» и просят заплатить 500-1500 рублей за подписку (на QIWI-кошелёк), либо отправить сканы документов (что крайне опасно) для верификации, тогда обещают дать прослушать ещё 20 записей. Деньги вывести невозможно.

Автор Editor 963 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*