Мошенники. CryptoОбмен — Быстрый обменник электронных валют

CryptoОбмен - Быстрый обменник электронных валют

Что же такое CryptoОбмен и причем тут заработок? Подражатели реальных обменников, но в отличии от них — просто лохотрон. Мошенники тоже в тренде. Так как из-за сложной ситуации многие ушли в цифровые активы или пытаются вывести деньги по хорошему курсу. Поэтому жулики клепают без остановки различные «сервисы» и «обменники».

На данных «криптовалютных» операциях будут зарабатывать только жуликоватые администраторы данных сервисов.

Сайт мошенников: https://letsgobit.ru

Курс на данном обменнике завышен на 4% и более, одинаковое оформление, указано «работаем с 2019 года», но доменам всего несколько месяца.

Как происходит схема обмана:

Неизвестные лица предлагают заработок на арбитраже криптовалюты, первые обмены могут завершиться успешно, но затем блокируют и требуют повторить перевод.

Ранее были подобные сайты (с тем же оформлением): clever-exchange.com, cryptodrom24.com, bestcryptochange24.com, blast-money.pro, alfabit24.com, fast-changebit24.com, ramoncash24.com, wm-exchange24.com, solobit24.com

Мы ранее писали о подобных псевдо-крипто-обменниках:

Мошенники. Фальшивый обменник BTC->ETH moneygain / easytrader

Мошенники. BTC-24 — онлайн обмен криптовалют 2018-2021

Мошенники. Bartunos Автоматический Обмен Валют 24/7

Мошенники. Chance-profit отзывы

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. «CryptoОбмен — Быстрый обменник электронных валют» — это обман! Вы просто переводите деньги на чужой биткоин — кошелек! Обмен криптовалют происходит совершенно не так. Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Автор Editor 963 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*