Мошенники. Гарант сервис floringo.ru — автоматический сервис безопасных сделок

Гарант сервис floringo.ru

Фальшивый гарант. Пытаются оказывать посреднические услуги в интернете. По факту лохотрон. Что на сайте? Такая легенда:

Самый надежный гарант игровых сделок.
Сервис работает больше 2-х лет, и с каждым разом мы улучшаем наш сервис.

Конфиденциальность и анонимность.
Безопасные сделки идут через специальный чат, к которому имеют доступ обе стороны, а также консультанты floringo.ru, которых можно привлечь при необходимости.

Оплата за посредничество минимальна.
Еще одно преимущество — низкая комиссия, которую взимает гарант безопасных сделок floringo.ru. Это небольшая сумма, но даже она дает вам уверенность, что вас не обманут.

Нет материальных рисков.
Арбитраж сервиса несет материальную ответственность в случае ошибки в разрешении спора между участниками, поэтому безопасная сделка в интернете с нами комфортнее, чем с кем-либо. Защита интересов предоставляется обеим сторонам: продавцу и покупателю, фрилансеру и заказчику. Гарант онлайн-сделок floringo.ru — ваш щит от нечестных продавцов и покупателей, нерадивых исполнителей, необязательных заказчиков и прочих мошенников.

Никогда
Не проверяйте продавца на честность самостоятельно, так как риск потерять ваши деньги очень и очень велик! Используйте гарант сервис floringo.ru. И помните, мошенник никогда, ни при каких условиях не согласится на безопасную сделку, на гаранта.

Сайт мошенников: https://floringo.ru

Ранее с тем же оформлением были сайты: sapeseo.ru, smartweapon.ru

Фальшивый гарант. Пишут «Сервис работает больше 2-х лет», но сайт появился всего несколько месяцев назад.

Схема обмана простая: вы что-нибудь продаёте (например, игровой аккаунт), под видом покупателя обращается мошенник, он согласен провести сделку исключительно через конкретного «гаранта». Баланс в личном кабинете увеличивается (сайт мошеннический, поэтому цифры там просто «нарисованы»), вывести конечно нельзя, просят уже реальные деньги для якобы вывода:

Сумма для минимального перевода для вас составляет 65 000 RUB, недостающую сумму можно дополнить только новым платежем. После пополнения вам будет доступен перевод в полном объёме. Минимальная сумма, после оплаты, сразу поступит вам на баланс и при плюсуется к основному балансу. Все эти манипуляции нужны во избежания конфликта с Фрод-мониторингом. Fraud monitoring (Фрод-мониторинг) — система предназначена для оценки потоков транзакций и данных об объектах с целью выявления потенциально мошеннических операций и событий. То есть не исключен процесс отмыва средств, как один из вариантов, получения грязных средств, поэтому нужна сумма пополнения которая устанавливается автоматически для пользователя, исходя из его сделок на сайте.

Затем опять вымогают:

Проблема в том что изначальный номер карты заблокирован на стороне платежной системе при переводе (подозрение в Фрод-платеже). По этому Ваш платёж не провел система, как платеж для минимального перевода, к сожалению нужно повторно пополнить счёт на ту же сумму с другой карты. Сумму которую Вы внесли, мы начислили на ваш баланс и Вы сможете её перевести так же, после прохождения процедуры пополнения повторно, с другой карты. Если есть такая возможность, пополнить с другой карты. Если же нет, мы полностью удалим ваши платежные данные, и при повторном пополнении на перевод вы впишите данные по новой. После чего проблем больше не возникнет.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. «Гарант сервис floringo.ru» — это обман! Вы просто переводите деньги мошенникам! Это обычный сайт для выманивания денег. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. 

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

    Автор Editor 963 Articles
    Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.


    *