Ростелеком субсидия на оплату услуг связи

ростелеком розыгрыш денег

Новая рассылка через личные сообщения и группы в мессенджере WhatsApp. «Поздравляем! Ростелеком Государственная субсидия на оплату услуг связи! Через анкету у Вас будет шанс получить 40 000 рублей». Для получения суммы требуется пройти небольшой тест и принять участие в розыгрыше денежной суммы, так ли это на самом деле? Проверяем…

Адрес сайта:
https://ruralpass.top

Субсидии на оплату услуг связи от Ростелеком обман?

Проверяем информацию, указанную на сайте:

Во-первых, данная акция отсутствует на официальном сайте и социальных сетях провайдера, что сразу ставит под сомнение данную рассылку.

Во-вторых, блок с комментариями не вызывает доверия, отсутствует возможность оставить свой отзыв, оценить отзывы других пользователей.

В-третьих, все те же знаменитые коробки с призами, когда дается 3 попытки испытать удачу. Больше информации о волшебных коробках можно узнать из нашей статьи: Розыгрыш призов 2021 в Интернете. В 2022 году информация актуальна, меняется оформление, подача, но смысл остается тот же самый.

В чем заключается обман?

В нашем случае после получения приза в размере 40 000 рублей и рассылкой в 5 групп в мессенджере WhatsApp произошел сбой в переходе (сайт заблокирован). Такие сайты будут блокироваться постоянно, а ссылки меняться. По опыту проверки похожих схем можем сказать что за таким переходом может быть: скачивание платного приложения, оформление подписки, вирусы и вредоносные программы!

розыгрыш от ростелеком

«Ростелеком» проводит розыгрыш денег?

Мы не утверждаем что «Ростелеком» не проводит акции и розыгрыши, но данная акция и субсидии на оплату связи на указанном доменном имени это обычный развод и обман в интернете.

Данные акции носят массовый характер и за несколько часов могут заполонить города и регионы, нужно быть бдительным и конечно проверять информацию в интернете.

Автор Editor 954 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*