DXMART, PREDIA Заработок на транскрибации удаленно


транскрибация заработок

Новый вид заработка удаленно на транскрибации аудио файлов. Простая расшифровка файлов которая доступна каждому. На обзоре два проекта DXMART и PREDIA, изучив информацию на первых страницах сайта создается впечатления о счастливом будущем и хорошем, стабильном заработке. Заработок без знаний и опыта, удаленно, в удобное время, что может быть лучше. Но так ли это на самом деле? Сколько можно заработать на транскрибации аудио в интернете в 2022 году?

Адреса сайтов:
http s:// dxmart.ru
http s:// predia.ru

Как проверить сайт в интернете

Полное отсутствие юридической информации об организации, для связи есть только адрес электронной почты. Группа ВКонтакте закрытого типа, даже после регистрации доступ в группу я не получил.

Раздел «Последние выплаты на сервисе» уже стал визитной карточкой лохотрона, когда нас подталкивают к регистрации через якобы успешные примеры других пользователей, которые проверить невозможно.

Проект DXMART является копией проекта PREDIA, ну или наоборот. Оформление, дизайн, соглашение все идентичное, отличается лишь названием.

Проекты очень сильно напоминают нашумевшие сервисы Аудио Планета и Media Gram. Подробно разбирали каждый из этих проектов у себя на сайте.

транскрибация отзывы

Пользовательское соглашение на сайте

В соглашении всего 11 пунктов но все они говорят об одном, создатель сайта не несет никакой ответственности, возможный доход это всего лишь информация, все действия на свой страх и риск, например пункт 2 гласит:

«Все высказывания и примеры на информационно ознакомительном ресурсе касательно увеличения, получения доходов или прибылей … всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения.»

Автор соглашения забыл прописать про обязанность сторон, разрешение споров, ответственность создателя сервиса и прочие важные аспекты. И это выглядит как минимум странно когда сервис будет приносить хорошие деньги.

Личный опыт заработка на транскрибации

После простой регистрации попадаем в личный кабинет. Системой предусмотрены уровни, мне присвоили статус «НОВИЧОК» что ограничивает количество заданий. Доступны задания только от ООО «Арион Групп» и 21FL.

Задание представляет собой расшифровку короткой реплики спикера. В среднем реплика длится около 10 — 20 секунд, установлено ограничение по времени 6 минут, оплата за одно задание около 0,3$.

Просидев 30 минут в наушниках возле компьютера я успешно выполнил 10 заданий и попытался вывести честно заработанные деньги. Но во время вывода система выдала ошибку, вывод доступен только после выполнения 40 заданий.

Мое мнение.
Я не понимаю кому нужны отдельные фразы которые мы переводим в данном сервисе, встречаются и такие задания когда предложение у лектора не имеет логического завершения, попусту обрывается на половине. И за такое создатели сервиса готовы платить 0,3$. В сравнении например, отчисления за одну работу на стоках для начинающего автора установлены в размере 0,1$, а это работа не 5 минут и даже не 10 минут. Самое неприятное в данной схеме это появление барьеров, элементов которые не были озвучены до момента регистрации, ограничения которые рано или поздно повлекут дополнительные финансовые потери.

Я не советую участвовать в проектах DXMART и PREDIA. Это пустая трата времени, а учитывая что правила могут поменяться в одностороннем порядке в любую минуту это еще и возможные финансовые потери.

И еще, учитывая уровень развития Искусственного Интеллекта, когда мы можем создавать музыку, обрабатывать фотографии, удалять фон на видео благодаря одному нажатию на кнопку возникает вопрос: «А разве машина с данным заданием не справится?»

Автор Editor 956 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 Kомментарий

  1. Расшифровка аудио в текст новое направление для заработка среди мошенников. Будьте внимательны, не доверяйте сомнительным сервисам.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*