Акция «Бристоль» дарит подарки к новому году: честный отзыв

бристоль дарит подарки

Новый год уже наступил, но разводы с бесплатной раздачей призов все еще встречаются на просторах интернета, сегодня расскажем о бесплатной раздаче призов и денег к новому году от сети магазинов. «Бристоль»: Дарим подарки к новому году, главный приз 500 000 рублей». Проверяем подлинность акции…

Адрес сайта:
https:// ncencintmunnatab .gq

Как проверить акцию в интернете?

Новый год это время распродаж, акций и розыгрышей, но одно дело когда мы узнаем информацию на сайте или официальной группе бренда и совсем другое это ссылка от знакомого или рекламная запись в приложении или социальных сетях. Всегда нужно проверять информацию на официальных ресурсах.

Во-первых, доменное имя или адрес сайта отличается от официального размещения в интернете.

Во-вторых, информация о том что сеть «Бристоль» раздает денежные призы отсутствует на официальном сайте и в социальных сетях. Мало того, 29 декабря в Instagram @bristol_retail у сети магазинов появилась запись, предупреждающая о мошенниках:

бристоль инстаграм отзывы

В-третьих, механизм с массовой рассылкой и волшебными коробками уже давно вошел в обиход у разводил, этот механизм используется практически в 99% обманах.

Яркие примеры разводов:
Акция «Время чудес»: подарки от Ленты;
Масштабный конкурс: Хабиб Нурмагомедов розыгрыш автомобилей;
Розыгрыш призов от FRESH BAR и NILETTO;
Магнит празднует 30-летие, подарки в честь праздника;
Магазин «Красное & Белое»: пройди опрос и получи 150 000 рублей;
Магазин «Детский мир»: подарки к школе до 200 000 рублей.

Как обманывают в интернете?

Для участия в акции требуется ответить на 4 простых вопроса, далее попадаем на волшебные коробки с призами. О волшебных коробках можно более подробно почитать в нашей статье Розыгрыш призов 2021 в Интернете. В нашем случае на 3-ю попытку появляется сообщение о серьезном выигрыше в размере 8 990 рублей.

подарки к новому году

Но забрать его просто так не получится, требуется рассказать о данной акции 10 друзьям или 3 чатам. Вот именно поэтому данные акции запускаются массово, пользователям еще до самого развода предлагают поделиться с близкими и знакомыми.

Далее кнопка продолжить. А вот куда ведет эта кнопка известно только создателям липового сайта. В нашем случае была ошибка в соединении, но анализируя опыт проверки аналогичных ресурсов это может быть оплата карты или счета, конвертация средств, покупка платного приложения, вредоносная программа, приобретение VIP статуса на сайте знакомств и прочее…

Вывод по результатам проверки:
Акции по раздаче денежных средств от сети магазинов «Бристоль» по указанному адресу (и на других со схожим оформлением) не существует. Это обычный развод в интернете, когда под прикрытием известных брендов создатели сайтов пытаются продать товары, приложения или просто выманить деньги у доверчивых пользователей.

Автор Editor 950 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*