Leprechaun Money игра с заработком денег: честный отзыв о проекте

Leprechaun Money

Проверяем очередную финансовую игру с заработком денег «Leprechaun Money». Как утверждают создатели «Леприконы» это качественная экономическая онлайн игра с возможностью заработка реальных денег. Суть игры проста: регистрация, покупка персонажей, получение прибыли и вывод средств. Проверяем проект…

Адрес сайта:
https:// leprechaun-money .com

Экономические игры платят?

Для начала, стоит отметить что 99% финансовых игр которые мы проверяли это сомнительные проекты. Многочисленные внутренние барьеры на вывод средств, переводные курсы, распределение на несколько балансов, кеш поинты, баллы, энергия и прочее делает эти проекты обычной тратой своего время и средств. Заработать получится только при условии вовлечения рефералов: сомнительный заработок, заработок на том что знакомые Вам пользователи заходят на проект со своими деньгами, которые вы через внутреннюю валюту себе частично возвращаете.

Одни из самых ярких представителей это Golden Tea игра экономическая и Игра Golden Mines, заработок на гномах Заработать не получится!

Leprechaun Money платит?

Знакомство с проектом

Судя по информации на главной странице проект работает 18 дней, совсем свежий. Статистика конечно печальная у проекта, за время работы в проект вложили 11 349 708.71 рублей, а вывели только 5 522 291.70 рубль. Лично я считаю что статистика явно преувеличена, судя по последним вливаниям в проект средний чек 120 рублей, умножаем на 7 727 участников получаем около 1 млн рублей, даже если каждый участник вкладывал по 5 раз мы 11 млн не получим.

Анализ посещаемости сайта на сторонних ресурсах показывает около 300 уникальных посетителей в день, с учетом работы проекта 18*300 = 5 400. И тут снова не сходится с общим количеством участников.

Мы заходили на проект несколько дней подряд, статистика по выводам и вкладам не обновляется, что согласитесь очень странно и подозрительно.

Из контактных данных только адрес электронной почты. Отсутствует полностью юридическая информация об организаторах проекта. Раздел «Новости» пуст.

В пользовательском соглашении полный отказ от ответственности у организаторов проекта, а самое занимательное это пункт 2.6 правил: Не реже одного раза в три дня вновь знакомиться с данными правилами. Это говорит о том что правила будут изменяться в одностороннем порядке не в пользу участников. Мы думаем что спустя пару дней, как только наступят массовые выплаты, появятся ограничительные барьеры. Обычно такие проекты не закрываются а перезапускаются, например новый сезон, при этом происходит обнуление балансов.

Вывод после знакомства с проектом:
1. Отсутствие контактных данных и юридической информации.
2. Статистика проекта явно не соответствует реальной информации.

Leprechaun Money игровой процесс

В личном кабинете несколько балансов, партнерская программа, 12 персонажей с различными способностями. Каждый из персонажей позволяет увеличить средства за определенный промежуток время. Сама механика увеличения не совсем ясна, почему выдуманные картинки должны приносить прибыль? Это даже не хайповые картинки NFT. Звучит все конечно бредово, мы покупаем героев, которые будут увеличивать наш баланс. В проекте даже местами встречаются кнопки с названием «Инвестировать», ну это уже явные перебор.

Для того чтобы начать играть, требуется внести деньги, купить даже начального Леприкона не получится.

Огромный блок на проекте выделен под партнерскую программу, это еще одна отличительная черта экономических игр такого уровня, обычная пирамида с перераспределением средств.

Мы сознательно не будем вносить деньги для приобретения Леприконов, так как считаем данный проект разводом. На наш взгляд это очередная финансовая пирамида в форме экономической игры. Даже для тех кто это понимает сейчас входить в проект уже поздновато а тем более начинать приглашать своих знакомых.

Мы не рекомендуем проект «Leprechaun Money» для заработка.

Автор Editor 950 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

2 Комментарии

  1. Спасибо за информацию, прошел регистрацию, но перед тем как покупать решил проверить отзывы, согласен проект очень сомнительный

  2. А я вот серьёзно сглупил. И потерял важные средства. Жду оттуда выплату. Но вряд ли она придёт. Поддержка только условная. На запросы не отвечает.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*