Акция «Время чудес»: подарки от Ленты развод или нет


время чудес розыгрыш от ленты

Новый год пора чудес, именитые бренды устраивают розыгрыши, магазины радуют своими скидками, а на просторах интернета и в мессенджерах тонны сообщений с акциями и распродажами. Об одной из таких акций расскажем в этой статье:

Акция «Время чудес»:
ИСПОЛНИ МЕЧТУ! Примите участие в Новогодней акции с гарантированными призами до 500 000 рублей от супермаркета «Лента»
Адреса сайтов: https:// letrahelasi. gq, https:// nacorime .gq

Как проверить акцию или розыгрыш?

Лента дарит подарки, розыгрыш призов от гипермаркета действительно существует? В действительности такие акции периодически проходят, например сейчас «Время Чудес!» это полноценный блок с календарем скидок, подарками, адресами и конструктором подарков, но к рассылкам через WhatsApp и Viber он не имеет отношения по ряду причин,

Во-первых, доменное имя или адрес сайта отличается от официального адреса https://2022.lenta.com;

Во-вторых, розыгрыш квартиры, товаров, промокодов, боксов с подарками происходит на сайте https://lentapepsi.ru, там и условия прописаны и пользовательское соглашение;

В-третьих, это конечно цель акции — покупка онлайн курса за 29 рублей (но все по порядку)

Розыгрыш призов от Ленты проверка

Переходим по ссылке, внимательный пользователь сразу заметит что после перехода попадаем совсем на другой сайт (установлена переадресация и эти адреса постоянно меняются). Далее нас ждет простой опрос из 4 вопросов и сразу попадаем на волшебные коробки. Кстати, в статье Волшебные коробки: Розыгрыш призов 2021-2022 в Интернете мы уже писали о принципах работы и подводных камнях.

лента проводит розыгрыш развод

На 3-ю попытку приз, бонус на карту в размере 7 990 рублей (у Вас может быть другая сумма). Но просто так забрать не получится требуется разослать 10 друзьям или 3 чатам ссылку на акцию, так и начинается массовая рассылка через мессенджеры.

лента подарки правда

После фейковой рассылки друзьям и знакомым попадаем на оформление заказа — Excel + Google-таблицы с нуля до PRO за 29 рублей! Никакого зачисления на карту не произойдет, квартиры и подарком Вы не получите.

обман в интернете

В общем и целом это еще самый простой вариант развития ситуации, в худшем случае в результате таких переходов можно угодить и на вирус и на вредоносную програму, последствия будут малоприятны.

Вывод:
Если скриншоты и порядок действий совпал — Вы попали на фейковый сайт, который под прикрытием настоящий акции продает онлайн курс. «Время Чудес!» и розыгрыш призов от гипермаркета «Лента» сейчас действительно проходит, но на других адресах и по другим условиям, без чудо коробок. На сайте https:// nacorime .gq создатели скопировали оформление настоящей акции и используют ее в своих корыстных целях. Будьте внимательны, проверяйте адреса сайтов и не переходите по сомнительным ссылкам.

Автор Editor 959 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

4 Комментарии

  1. Там в настоящей акции «Лента дарит подарки 2021» нужно совершать покупки и чеки регистрировать на сайте. А не коробки угадывать) мдааа. Я если честно, сам даже не понял что это липовый сайт, оформление очень схоже с оригиналом, только когда дошел до рассылки вспомнил что где то уже такое видел, в свое время на картах газпрома чуть не попался. Спасибо за статью)

  2. Ещё среди этого «развода» есть псевдо-выигрыш на 7 990 руб
    В результате, за 1 руб (списывают с карты) за курс похудения с онлайн-тренировками.
    При этом выйдя из личного кабинета, обратно не зайдёшь, т.к. нет данных «логин-пароль».
    Кто-нибудь знает как защититься от списания денег? Чтобы отписаться нужно нажать «отписка» в личном кабинете, а на самом сайте с курсом «похуделки» обратной связи нет.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*