Fruit Trees игра экономическая: Заработок на выращивании фруктов

Fruit Trees отзывы

На разборе экономическая игра Fruit Trees, как указано на сайте «уникальная игра с выводом реальных денег». Суть проекта проста покупаешь дерево, оно приносит фрукты, собираешь, обмениваешь на внутреннюю валюту и выводишь на свой кошелек. Звучит конечно это бредово, заработок на виртуальных фруктах, которых не существует. Разбираем проект…

Адрес сайта:
https://fruit-trees .in

Как проверить экономическую игру в интернете?

Первым делом обращаем внимание на статистику по игре, пополнено на 3 832 206.77, выплачено 476 405.30. Нужно сразу задуматься, проект который создан для заработка выплачивает в 8 раз меньше чем в него поступает. Эта закономерность прослеживается и в статистике последние пополнения/выплаты.

В разделе контакты указан только адрес электронной почты: support@fruit-trees.in. Отсутствует полностью юридическая информация на сайте. Создается впечатление что организатор, который предлагает зарабатывать нигде не зарегистрирован, а это значит одно, в случае финансовых потерь претензии предъявлять будет некому.

А вот теперь о подводных камнях в заработках на фруктах, в пункте 4.2.1.5 правил проекта сказано: Получение выплат пользователем ограничивается наличием на его счету Фруит — поинты . 1 Фруит поинт дает право на вывод из системы 1 RUB.

Информация с сайта:
«На проекте работает система мониторинга активности. При неактивности аккаунта более 10 дней за каждый неактивный день с баланса аккаунта списывается 1% имеющихся платежных баллов»

Это означает что заработать внутреннюю валюту на полном автомате не получится. Заработок на серфинге, сомнительное занятие, прийдется просматривать аналогичные проекты длительностью более минуты (таким способом накручивают поведенческий фактов для ранжирования). Создатели по всем элементам преследуют только свои интересы

Что такое Fruit Points?

Информация с сайта:
«Fruit Points можно получить следующими способами:
— от пополнения — 30%, 1 уровень — 20%, 2 уровень — 7%, 3 уровень — 2%;
— от пополнения рекламного баланса — 10%. От пополнения рекламного баланса рефералов 1-ого уровня — 7%.
— просмотр серфинга — 0.002. Просмотров серфинга рефералов 1-ого уровня 0.001;
— при пополнении баланса любым участником 5% от суммы пополнения разделяется среди всех участников, которые были активны в течении 24х часов;
— при пополнении баланса любым участником 5% от суммы пополнения разделяется среди всех участников, которые были активны в течении 24х часов;
— на проекте работает система мониторинга активности. При неактивности аккаунта более 10 дней за каждый неактивный день с баланса аккаунта списывается 1% имеющихся платежных баллов.

Fruit Points важный элемент игры, по факту ограничение которое не позволит выводить свои честно заработанные деньги, 30% означает что вывести можно только именно 30% от вложенных денег. Да, есть партнерская программа, но приглашать друзей и знакомых в такой сомнительный проект обещая им реальный заработок это обман. Партнерская сеть больше напоминает обычную пирамиду с перераспределением денег.

Похожий механизм сдерживания выплат предусмотрен практически во всех экономических играх, кто то честно прописывает данные правила в описании игры а есть и проекты в которых узнаешь только на этапе вывода средств, например энергия в Golden Tea игра экономическая.

Вывод по проверке экономической игры Fruit Trees:
Даже без регистрации понятен смысл данного проекта, мы не рекомендуем тратить свое время и пытаться заработать на сборе фруктов. Fruit Points в Fruit Trees позволяют выводить только часть от вложенной суммы, внутренняя валюта так и останется внутри проекта.

Похожие проекты:
Copter Money экономическая игра отзывы о проекте
Money Birds отзывы, экономическая игра с выводом денег
Золотая шахта, экономическая онлайн игра

Автор: Stilus

Автор Editor 956 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*