«Mars Explorer biz» отзывы об экономической онлайн игре

Mars Explorer biz отзывы

На разборе экономическая онлайн игра о колонизации Марса «Mars Explorer». Как сказано на самом сайте: «Участие в игре совершенно бесплатно, пополнение игрового счёта возможно и желательно, но абсолютно не обязательно«. Звучит заманчиво, но так ли это на самом деле? Давайте разбираться…

Адрес сайта:
https://mars-explorer .biz

Экономические онлайн игры в интернете

Первым делом проверяем информацию на сайте проекта. В правилах идет полный отказ от ответственности со стороны организаторов проекта, важным пунктов на который стоит обратить внимание является 1.4: «Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения и дополнения в Пользовательское соглашение и на сайте, без предупреждения пользователей.» Это означает что в игре может в любой момент появится дополнительная комиссия, изменится курс внутренней валюты в момент конвертации и другие барьеры для вывода средств.

Mars Explorer biz личный кабинет и первые шаги к заработку

Регистрация в проекте довольно простая, вводим адрес электронной почты и мы в личном кабинете. Суть игры: «Игровой процес состоит из постройки модулей для вашей колонии, в которых вы будете добывать те или иные продукты, жизненно необходимые для развития вашей собственной колонии на Марсе»

Как и во всех аналогичных проектах есть раздел ежедневный бонус и партнерская программа.

Баланс на момент регистрации:
— для покупок 0.00 рублей;
— для вывода 0.00 рублей.

Заходим в Ежедневный бонус и получаем 3 рубля.

Баланс на начало игры:
— для покупок 3.00 рублей;
— для вывода 0.00 рублей.

Mars Explorer отзывы

Как оказывается фермы производят продукты которые дают coin, например ферма злаков дает 30 coin в час с момента приобретения, учитывая обменный курс 1000 coin = 1 руб в сутки такая ферма принесет 72 копейки, результат конечно хороший но чтобы купить ферму нужно потратить 75 рублей.

Как заработать в экономической игре?

Если мы не вносим свои деньги, то единственный заработок это ежедневный бонус, по грубым расчетам для заработка на ферму злаков нам понадобится 2-3 месяца непрерывного захода на проект. Для приобретения фермы овощей за 249 рублей которая дает 113 coin в час понадобится еще 345 дней, а это уже около 1 года!

Чуть больше года понадобится участнику для выхода на доход без вложений, а сколько будет работать данный проект? Никто не знает, но скорее всего он закроется или начнется новый сезон или другая причина для обнуления личных кабинетов или блокировки.

Еще один момент остается непонятным, coin проданные на рынке на какой счет попадают: для вывода или покупок? Обычно деление идет 50 на 50, при этом обменник работает только в сторону перевода средств со счета для вывода на счет для покупок, а со счета для покупок вывести деньги невозможно. Получается увеличить баланс счета для вывода будет крайне сложно.

Мы не рекомендуем использовать игру Mars Explorer biz как средство для заработка и вкидывать туда свои деньги.

За период реализации проекта «Экспертное Мнение» нами были проверены десятки экономических онлайн игр с заработком в интернете, многие из них (около 95%) оказались обычными лохотронами. Нельзя слепо верить информации которая указана на сайте, обязательно нужно перепроверять информацию в интернете. Достаточно забить в любом браузере, например Mars Explorer biz отзывы и по нескольким первым строчкам выдачи сразу станет понятно стоит ли доверять проекту или нет.

Больше статей на тему экономических игр в Интернете:
Copter Money экономическая игра отзывы о проекте
Golden Tea игра экономическая, отзыв о проекте
Игра Golden Mines, заработок на гномах

Автор Editor 941 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*