Большой розыгрыш призов онлайн: «Тюменская марка 2021»

Большой розыгрыш призов онлайн отзывы

И снова розыгрыш, сегодня это большой розыгрыш призов под прикрытием «Тюменская марка — 2021». Попасть на страницу такого розыгрыша можно через смс сообщение, рассылкой через электронную почту или обычную рекламу в социальной сети. Путей перехода множество но смысл самого развода один, комиссии. А теперь подробнее…

Тюменская марка 2021 отзывы

Адрес сайта:
htt p://prize-online .site

Как проверить розыгрыш призов в интернете

Встречает нас онлайн трансляция на YouTube. Просто перейти на канал обычному пользователю не получится, такая возможность заблокирована и это не с проста. Используя исходный код страницу мы нашли канал с розыгрышем «GIVE AWAY». На канале всего одно видео, создано оно специально под проект.

Если внимательно прислушаться к видео, оно сильно порезано. Складывается ощущение что это обычная нарезка и перезалив реального розыгрыша призов. Мы нашли оригинал! Как оказалось 30.10.2021 в Тюмени проходил реальный розыгрыш в прямом эфире ТК «Тюменское время» в рамках проекта «Тюменская марка — 2021», ссылка на трансляцию. Информация о проведении была размещена на официальном сайте конкурса.

Информация с сайта:
«Билеты из лототрона тянули сами спонсоры, предоставившие главные призы. В режиме реального времени телепродюсеры звонили обладателям счастливых билетов из студии»

Я думаю нет смысла дальше рассказывать про реальность проведения данного большого розыгрыша. Мошенники взяли видео реального розыгрыша, порезали его и запустили на своем канале и сайте!

Как обманывают на розыгрышах в интернете

Для тех кто не хочет смотреть весь розыгрыш активна кнопка «Проверить мой номер», после нажатия невероятная сумма, в моем случае 250 000 рублей. Для получения перехожу на общение с администратором. Администратор через несколько минут переводит на страницу банка, но перевод средств отклоняется. Причина в том комиссия банка, которая составляет 560 рублей. И это далеко не последняя оплата, будет еще много уловок, но обещанного приза никто не увидит так как розыгрыш уже состоялся в конце прошлого месяца.

комиссия банка розыгрыш

Вывод:
Мы не затрагиваем в этой статье реальный розыгрыш призов в рамках конкурса «Тюменская марка — 2021». Речь идет о розыгрыше на сайте prize-online.site с проверкой номера билета, денежным выигрышем и дальнейшими комиссиями. Будьте бдительны, всегда перепроверяйте информацию в интернете.

Больше статей по теме обмана на розыгыршах:
Розыгрыш призов от FRESH BAR и NILETTO
Тимати розыгрыш Rolls-Royce, от 200 000 рублей каждому
Моргенштерн розыгрыш мерседеса

Автор: Stilus

Автор Editor 941 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

2 Комментарии

  1. Мне сегодня пришло а я подумал что розыгрыш призов от Арсенал Плюс или Арсенал +. Там все конечно сумбурно в видео, такое ощущение что реально попал на трансляцию. Ну хорошо что проверил, спасибо за разбор, реально все уже прошло) а это подделка чистой воды

  2. Спасибо за предоставленную информацию. На самом деле психического здоровье даже важнее физического. На своем опыте знаю, лечила депрессию, боли в животе, тревога, нарушение сна — и это далеко не весь перечень того, что со мной происходило.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*