Copter Money экономическая игра отзывы о проекте

Copter Money отзывы

Разбираем новую экономическую игру Copter Money финансовый взлет. Суть игры довольно проста, покупаешь вертолёты и получаешь деньги каждую секунду. Но все ли так просто в этом простом заработке, разбираемся…

Адрес сайта:
http s://coptermoney .ru

Первое впечатление об игре Copter Money

Пробежимся по информации на сайте. Идет 15-й день с начала запуска новой экономической игры, зарегистрировано более 20 000 пользователей, выплаты составили уже около 50 000 рублей, при этом вливания в проект около 260 000 рублей. Есть группа ВКонтакте, записи в которой датируются серединой сентября.

заработок на вертолетах

Звоночек №1
Дата регистрация домена 12 сентября 2021 года, первый пост с конкурсом для рефералов в группе от 22 сентября 2021 года, на дворе 10 ноября 2021 года, пошло 50 дней, но информация на сайте — идет 15-й день проекта.

Пользовательское соглашение проекта Copter Money как и во всех аналогах полный отказ от ответственности организатора игры.

Copter Money регистрация в проекте

Я зашел на проект через неделю для регистрации, данные на сайте изменены: проект работает 1-й день, 23К пользователей и выплачено чуть больше 150 рублей. Как все это понимать?

Copter Money экономическая игра

Звоночек №2
Раздел статистики меняется рандомным образом, доверять такой информации нельзя. Возможно проект перезапущен или запущен новый сезон, что так же является поводом для беспокойства, так как личные кабинеты могут обнуляться или блокироваться.

Простая регистрация в личном кабинете даже без подтверждения электронной почты, что странно для экономической игры с выводом реальных денег. После регистрации в наличии 1 вертолет «Bell-206» с доходом 0,5 рублей в день, странная информация по заработку, отсутствие баланса и сомнительный счетчик дохода. Счетчик смотрится конечно очень странно, суммы малы, но для кого то наверное доверие вызывает. После нажатия на кнопку «Собрать заработок» ничего не происходит, ну или происходит но суммы настолько малы что изменений нет.

Возможностей у проекта не так то и много: покупка вертолетов, реферальная система и ежедневный бонус.

Звоночек №3
Реферальная система в экономических играх это сомнительный заработок, так как получаешь деньги в процентном соотношении с той суммы которую внес реферал, пользователь которого ты пригласил в сомнительный проект.

Сразу зашел в ежедневный бонус, получил 0,015 р. На этом и все, чтобы покупать вертолеты и зарабатывать требуется вкидывать в систему свои деньги.

Как заработать на вертолетах?

На одном вертолете или Copter разбогатеть не получится, прийдется расширять парк. Следующий Copter «Bell-407» стоит 30 рублей и доход от него 2,51 рублей в день. Для того чтобы приобрести данную модель требуется:

30 / 0,5 = 60 или 2 месяца, но с учетом ежедневного бонуса возможно и меньше, дней 50.

Дальше больше, «Robinson», «Wolfing» с заработками больше 1 000 рублей в день, если бы не одно НО никто не гарантирует что проект не закроется, не случится блокировка аккаунта, не запустится новый сезон проекта и так далее, вариантов развития ситуации множество. Заработать могут единицы, остальные потратят кучу время и свои деньги.

Звоночек №4
Схема заработка не реальна, вертолеты не существуют, Copter не могут сами генерировать прибыль. Это все вымысел, некая выдумка. Вся суть заключается в перераспределении средств среди участников проекта и большая часть при этом остается у создателей проекта.

Copter Money экономическая игра отзывы о проекте

Игра с первых своих шагов вызывает опасение к финансовому взлету и получении прибыли. Скорее всего появятся подводные камни с выводом, конвертацией, перераспределением дохода на несколько балансов и прочее. Имея большой опыт участия в похожих проектах, я не советую принимать участие в данной экономической игре.

Больше обзоров на экономические игры:
Money Birds отзывы, экономическая игра с выводом денег
Golden Tea игра экономическая, отзыв о проекте
Золотая шахта, экономическая онлайн игра
Ферма динозавров, экономическая игра с выводом денег
Игра Golden Mines, заработок на гномах

Автор: Stilus

Автор Editor 941 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*