Уведомление от Vector Bank: поступил денежный перевод

Vector Bank денежный перевод

Если ты читаешь эту статью то и тебе пришло вот такое уведомление: «Vector Bank. Важное уведомление! На ваш IP адрес поступил перевод. Вам необходимо вывести деньги в течении 2 часов, иначе они будут возвращены Vector Bank как не использованные». Ошибка системы, реальный перевод или развод от мошенников? Разбираемся…

Адрес сайта:
htt p://animvip.ru/index .html

Уведомление от Vector Bank проверка

Внимательно изучаем информацию на сайте и проверяем данные с открытых источников в интернете. Начинаем с IP адреса, указанный адрес на сайте 86.204.190.15 не соответствует моим данным, это значит что сообщение пришло ошибочно. Узнать свой IP адрес можно на онлайн сервисе, например https://pr-cy.ru/browser-details.

уведомление от банка

Не нужно слепо доверять информации в интернете на сторонних ресурсах, всегда требуется перепроверять информацию в интернете, особенно если дело касается больших выигрышей или финансовых операций.

Срочность для принятия решения. Данным инструментом часто пользуются в акциях и рекламных кампаниях, когда ограничивают предложение товара или время его приобретения. Вот и мошенники применят такие уловки в своих схемах.

Ссылки «Сервисы», «Вывод средств» на сайте не работают, это лишний раз подтверждает что сервис липовый и сделан специально для обмана пользователей.

Как обманывают в интернете пользователей

Пробуем вывести деньги, жмем кнопку «Вывести средства», появляется страница конвертации валюты в рубли, 3060 USD = 278 567 RUB, конвертируем валюту. Система запрашивает реквизиты карты для перевода средств. И получаем сообщение: «В связи с новым законом платежных систем, производится обязательное подтверждение реквизитов на переводы от 50 000 RUB. Для Подтверждения реквизитов необходимо списать: 480 RUB.» На этом история с крупным переводом заканчивается, суть данного уведомления сводится к подтверждению реквизитов за 480 рублей, но и это еще не последняя оплата. В виду того что данный сайт находится в партнерской сети E-Pay пользователей ждут и другие комиссии:

— Аренда — 640 рублей;
— Бронь транзитной ячейки — 800 рублей;
— Активация транзитной ячейки — 880 рублей;
— Разморозка ip — 960 рублей;
— Защита ip от сбоев — 1 040 рублей;
— Налоговая пошлина — 1 120 рублей;
— Идентификация профиля — 1 200 рублей;
— Услуги платформы — 1 280 рублей.

Vector Bank уведомление

Итого платежей больше 8 000 рублей, но даже совершив все операции никакого перевода НЕ ПОЛУЧИТЬ, это обычный обман и развод в интернете.

Если тебя обманули или ввели в заблуждение читай статью Как вернуть деньги отправленные мошенникам.

Больше статей на тему обмана в интернете:
Волшебные коробки: Розыгрыш призов 2021 в Интернете
Подарочная карта от магазина «Пятёрочка» со скидкой 50% отзывы
Розыгрыш призов от FRESH BAR и NILETTO отзывы

Автор: Stilus

Автор Editor 941 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 Kомментарий

  1. Спасибо за Ваш труд!. А у нас машина старенькая, иногда подводит. Муж давно хочет ее поменять. Недавно выехали из Харькова и застряли. Вызвали ***** . Приехали быстро. Спасли.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*