MasterCash: программа для пассивной торговли на фондовой бирже

MasterCash мошенники обман торговля на бирже

Активная реклама на YouTube, официальная программа для пассивной торговли на фондовой бирже MasterCash, инвестиции с MasterCard. Программа самостоятельно заключает сделки на фондовом рынке акций, прибыль от сделок получает пользователь системы. Программа сама анализирует информацию и делает прогноз. Вас пытаются заманить на лендинг, где нужно оставить свой номер телефона.

Вот так эта реклама  MasterCash выглядит плашкой в  YouTube
Вот так эта реклама MasterCash выглядит плашкой в YouTube

Заманчиво? Пассивный доход от 950 долларов в день с компанией MasterCard! Разбираемся что из себя представляет это программа на самом деле.

Адрес сайта:
konvertsuper2.xyz
, more-money.casa

MasterCash отзывы о проекте

Первое на что мы обращаем внимание это адрес доменного имени konvertsuper2.xyz он не имеет отношения к официальным продуктам компании MasterCard, информация о запуске проекта отсутствует как на сайте так и в социальных сетях.

Информация на сайте «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКУЮ ЗОНУ «MasterCash». ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. 100% автопилот. Работает полностью автоматически, необходима лишь активация. Работает на любом устройстве, устанавливается всего за 2 минуты. Революционный алгоритм. В основе MasterCash лежит единственная в своём роде нейросеть. Выплаты гарантированы. Выплаты гарантированы лучшей платёжной системой в мире MasterCard. Пожалуйста, зарегистрируйте ВАШУ КОПИЮ «MasterCash»» Люди которые занимаются инвестициями скажут, что это введение в заблуждение.

Из похожих проектов, мы совсем недавно рассматривали Apple iOwn, сделано все по лекалу, только там прикрывались другой крупной кампанией, но суть та же.

Наш видео-обзор на проект Apple iOwn

Наше мнение о проекте MasterCash

Изучив данный проект и сотни похожи мы НЕ СОВЕТУЕМ доверять программе MasterCash с доходом 950 долларов в день, потому что под прикрытием крупного бренда скрывается сомнительный проект с, якобы, автоматической системой заработка. Пассивный заработок на полном автомате не существует, тем более на фондовых биржах. Не доверяйте свои инвестиции данному продукту, во избежании обмана и потраченного времени.

Читайте еще статьи от редакции:

Apple iOwn 350 евро/день: Программа для пассивной торговли на фондовой бирже
Топливная карта «Газпром» со скидкой 50% и 70% отзывы
Магазин «Красное & Белое»: пройди опрос и получи 150 000 рублей
Магазин «Детский мир»: подарки к школе до 200 000 рублей

Автор Editor 941 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 Kомментарий

  1. Спасибо за Ваш обзор. Надеюсь, что он предостережет многих от опрометчивых трат.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*