Розыгрыш призов от FRESH BAR и NILETTO отзывы

розыгрыш призов от нилетто

Яркая реклама на просторах интернета розыгрыш призов от FRESH BAR и NILETTO, денежные призы, наборы продукции, футболки от любимого певца и многое другое — все это здорово если бы не комиссия (скоро узнаешь). Мы уже писали про мошенников которые прикрываются медийными личностями и обманывают интернет пользователей, например Моргенштерн розыгрыш мерседеса: как разводят в интернете. NILETTO действительно раздает подарки или это очередной обман, проверяем…

Данная статья не является рекламой напитков FRESH BAR и творчества NILETTO, мы только проверяем подозрительный ресурс на возможный обман пользователей

Адрес сайта:
http s://fresh-prizzes .xyz

Проверяем розыгрыш призов от NILETTO

Социальные сети и реклама на улицах города доказывает что бренд FRESH BAR совместно с NILETTO запустил грандиозную рекламную кампанию для привлечения клиентов. Розыгрыши действительно проходят, есть победители, атрибутика, подарки и призы.

Информация на сайте:
ООО «Глобал Фанки Дринкс», ИНН 7734646880, КПП 770301001, 123112, Москва, Пресненская набережная, д.69, стр.4.

При проверке на сайте налоговой https://egrul.nalog.ru информация подтверждается но с небольшими неточностями, название организации и адрес указаны неверно. Основной вид деятельности: Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками (46.34.1).

При первичной проверке информации на сайте явных признаков лохотрона не отмечено, проверяем дальше.

Розыгрыш призов от FRESH BAR честный отзыв

Для участия вводим имя и попадаем на розыгрыш суть которого отгадать бутылку с призом. Всего 5 бутылок и 3 попытки. В моем случае все 3 раза оказались счастливыми, был набор фирменной продукции, футболка от NILETTO и денежный приз в размере $3000. Для вывода ввел номер карты и все…

На этом радостные моменты заканчиваются, первым делом система просит совершить стандартный перевод в размере 445 рублей, после чего якобы указанная сумма приза поступит на карту, но это не так. Далее будет с десяток сервисных платежей с солидными суммами, по итогу никаких $3000 не видать.

Вывод:
Розыгрыш призов от FRESH BAR и NILETTO на сайте http s://fresh-prizzes .xyz с системой стандартных платежей это очередной обман в интернете. Создатели сайта воспользовались действующей рекламной кампанией от бренда и известного певца, создали лотерею и обманывают доверчивых пользователей. Это обман! Береги свои финансы, всегда перепроверяй информацию в интернете.

Запомни главное, когда пишут про солидный выигрыш, большие деньги но при этом просят предварительно совершить небольшой взнос, доверительный платеж, конвертацию средств, оплатить услуги менеджера это явный обман и развод.

Больше статей по теме обмана в интернете от знаменитостей:
Розыгрыш от Литвина. Получи до 3000$. Новый обман в Интернете!
Тимати розыгрыш Rolls-Royce, от 200 000 рублей каждому

Автор: Stilus

Автор Editor 941 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*