Работа в Мегалинк: набор удаленных сотрудников для работы с базой данных

Работа в Мегалинк отзывы

Разбор сайта по запросу пользователя: «Здравствуйте, искал работу в интернете, получил на почту предложение от компании Мегалинк, якобы идет набор удаленных сотрудников для работы с базой данных, зарплата от 5 000 рублей в день за 2-3 часа. На мой взгляд слишком большие деньги за такое время работы. Стоит ли доверять этому сайту?»

Адрес сайта:
hr-megalink.ru

Проверяем информацию на сайте компании

Информация с сайта компании:
«… оплата ежедневно, от 5 тысяч рублей в день дому; в среднем 2-3 часа в день, никаких особых навыков, опыта и стажа не требуется; необходимо наличие интернета и 2-3 часа свободного времени …»

Звучит очень заманчиво, большие деньги всего за 2-3 часа в день. Учитывая такой доход, ежемесячная зарплата около 100 000 рублей — хорошие деньги без навыков, опыта и стажа. И это первые звоночек в сторону того что перед нами лохотрон.

Голубева Наталья Валерьевна, заместитель отдела кадров приветствует от лица компании, на самом деле выдуманный персонаж. При проверке на сервисе Яндекс Поиск по картинкам, оказывается что женщину зовут Светлана Зере, именует она себя как международный тренер, коуч, космоэнергет и др. Вывод один, на сайте компании обман, создатели взяли чужую фотографию и выдали ее за своего специалиста, возможно это было сделано специально для повышения доверия, так как Светлана известная личность в определенных кругах.

мегалинк ищет сотрудников

Информация с сайта компании:
«… Суть работы копировать текст из полученного чек-листа и вставлять его в поля базы данных в личном кабинете, обычное владение ПК или смартфоном на уровне «скопировал/вставил» …»

На самом деле уровень автоматизации сейчас позволяет это делать автоматически, в любой сайт встроена возможность отправлять данные о товаре сразу на склад. Со стороны программиста это простое действие, передать информацию с сайта на отгрузку, при этом достоверность данных 100%, а при забивании карточки руками будут ошибки, что приведет к неверной отгрузки и проблемам с покупателями. Для чего платить такие деньги за работу которая является лишним звеном?

По указанному телефону на сайте +7 (4967) 70-49-97 никакой информации в интернете нет, и это странно. Если заказ происходит через интернет значит номер должен быть в открытом доступе. Номер выдуман или не существует.

Информация с сайта:
«… Мегалинк — одна из крупнейших сетей магазинов електротехники, основана в 2015 году и стремительно развивающаяся до сих пор. В 2017 году Мегалинк вошёл в десятку самых дорогих компаний Рунета по версии российского Forbes с оценкой в 600 млн долларов …»

Мы провели поиск по фотографиям с сайта, фотографии настоящие но принадлежат известному бренду Ситилинк. Фотографии взяты с открытия нового магазина сети во Владимире.

Работа в Мегалинк отзывы

Регистрируемся в системе и приступаем к работе. Требуется на основе информации забить карточки товара: холодильник, варочная панель, кофемашина, сплит-система, ноутбук, телевизор. Итого 6 товаров и 10 минут потраченного время. Баланс для вывода 53 878 рублей, просто невероятно как можно получать такие деньги за 10 минут! Но вот тут то и начинается веселье…

мегалинк отзывы

Требуется идентификация карты и эту операция необходимо выполнить до получения заработанных средств. И это далеко не последний платеж.

Вывод:

Набор удаленных сотрудников для работы с базой данных в компанию Мегалинк на сайте hr-megalink.ru это чистой воды обман, доход завышен, сотрудники выдуманные. Не верьте, берегите свое время и деньги.

Читайте похожие статьи о ложном заработке:
Требуются сотрудники в турфирму «TUR-HOLIDAY»: обман или реальный заработок?
Работа в компании «Дорога Ветра»: наборщик текста

Автор: Stilus

Автор Editor 941 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*