Кирилл Ивановский: Система «Восток 3» отзывы о проекте

Кирилл Ивановский Восток 3

Новая реклама на просторах интернета: ПОЛУЧИТЕ $1500 НА СЧЕТ, просто посмотрите эту прямую трансляцию, чтобы получить пошаговую инструкцию. Далее фильм-презентация проекта «Восток 3» от создателя Кирилла Ивановского, отзывы участников проекта. Цифры, деньги и красивая жизнь. Так ли это на самом деле, система автоматического заработка существует? Совсем скоро узнаете кто такой Кирилл Ивановский…

Адрес сайта:
http s://vipvostok9 .xyz

Система «Восток 3» и ее создатель Кирилл Ивановский

Краткий сюжет видео:

Кирилл Ивановский в прошлом обычный инженер «Роскосмоса» сегодня основатель компании «Восток-3». Предлагает присоединиться к закрытой группе партнеров с неограниченным доступов к изобретению — системе заработка на криптовалютах.

Главный герой едет на дорогой машине в свой офис. Интервью в офисе. Для заработка достаточно телефон и доступ в интернет. Включить экстраполяцию и запустить систему — вот весь принцип работы для пользователя, гарантированная прибыль. Кирилл показывает работоспособность системы, баланс растет каждую минуту.

Проводит эксперимент, приглашает 2-х людей с сайта по поиску работы. Елена и Сергей практически рандомные люди. После небольшого диалога Сергей и Елена регистрируются в системе и начинают зарабатывать. Экстраполяция, майнинг и запуск системы 3 волшебные кнопки для успешного заработка в системе. По истечению часа Елена и Сергей заработали около 50 000 рублей каждый. Для пущей важности ребята идут и снимают заработанные деньги.

Спустя 3 недели Кирилл приезжает в гости к Елене. Она прекрасно выглядит. Ипотека, дорогой ремонт в квартире. Хвалебные отзывы о системе. Сергей живет за городом, новая машина, большой дом. Хвалебные отзывы о системе. Далее идут отзывы других участников системы.

Красивые слова, прекрасная жизнь, баланс, заработок, весь ролик пропитан цифрами и большими деньгами. Наигранные реплики и ужасно наигранная игра актеров.

Система «Восток 3» регистрация в системе

После регистрации должен быть звонок менеджера, но звонка мы так не дождались. Уникальная система торговлю расстроила. Днем раньше мы проверяли компанию «Цепная реакция» с системой автотрейдинг и заработком от 1 000$ в день. Как видно на скриншотах системы просто идентичны, за исключением названия. Это лишний раз подтверждает что разработка «Восток 3» не уникальных код, а обычный развод в интернете.

Адрес сайта:
http s://vostok-ru420.trade-academy .pro

системы автотрейдинга

Кто такой Кирилл Ивановский?

В интернете сложно спрятаться, особенно если ты актер или медийная личность. Мы нашли Кирилла. Им стал Алексей Владиславов, актер. Снимался в роли водителя в фильме «На краю света» (2018), роль Антона в сериале «Взрыв» (2018). Играл в спектаклях.

кто такой Кирилл Ивановский

Пользовательское соглашение

Фрагменты пользовательского соглашения:
«…Вы понимаете и принимаете, что «Восток3» не может и не гарантирует то, что файлы, доступные для загрузки через Сайт, не будут инфицированы или не будут содержать вирусов, червей, троянских коней или другого кода, обладающего загрязняющими или деструктивными свойствами….»
«…«Восток3» не несет ответственности за любые затраты или убытки, вызванные напрямую или косвенно любой такой операцией. Вы несете полную ответственность за оценку достоверности, полноты и пригодности любых мнений, советов, услуг, товаров и другой информации, предоставляемых сервисом…»

По факту идет полный отказ от ответственности, да еще и предупреждение что сайт может угрожать безопасности компьютера. Нужно отметить что шрифт и его настройки подобраны таким образом что читать пользовательское соглашение невозможно. Делается это специально для того чтобы скрыть риски и отказ от ответственности.

Заключение

Заказная съемка, актеры, несуществующая система автоматического заработка вот вся суть проекта «Восток 3». Не рекомендуем участвовать в системе и вводить персональные данные. Берегите себя и свои финансы.

Автор Editor 924 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*