«Сравнятор» помощник выбора IT-курсов или средство заработка на партнерках?

сравнятор сервис выбора курсов

Как сообщает издание https://vc.ru «Тинькофф Журнал» запустил сервис подбора ИТ-курсов, особенностью сервиса является то, что отзывы будут реальными. Перед тем как добавить отзыв проверяется чек об оплате курса. Сервис получил название «Сравнятор», сейчас на нем более 300 курсов с 15 направлениями и 10 языками программирования. На сайте есть удобный поиск по школам с встроенным рейтингом.

«Еще мы считаем, что можем использовать инструменты «Тинькофф» и независимость «Т—Ж» от рекламодателей для создания платформы, на которой будут только честные отзывы и удобный фильтр курсов», — говорят в компании.

Компания не скрывает, что за покупку некоторых курсов сервис получает небольшую комиссию, до 30%. Оплачивает все образовательные сервис, пользователи при этом не несут дополнительную финансовую нагрузку.

Будет ли комиссия влияет на качество отзывов? Надеемся что нет. Обмануть пользователей можно легко, а вот восстановить репутацию довольно сложно, поэтому скорее всего отзывы будут вполне достоверные.

Учитывая противостояние с зеленым банком, «СберКлевер» еще один журнал про финансы и инвестиции интересно чем ответит Сбербанк.

Автор Editor 924 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*