Dbrain Дмитрий Мацкевич: Бесплатный онлайн мастер-класс

мастер класс Дмитрий Мацкевиц отзывы

Заработок с помощью искусственного интеллекта от 10 000$ в месяц — новая реклама, которая атакует на просторах Ютуба. Разные завлекаловки ведут на один и тот же мастер-класс от Дмитрия Мацкевича. Попадались рекламные кампании через сервисы опросов и через прероллы в Ютубе.

Дмитрий Мацкевич — инновационный предприниматель, основатель технологических стартапов. Известен тем, что запустил открытую блокчейн-платформу для развития технологий искусственного интеллекта (ИИ), помогающую зарабатывать на обучении ИИ гражданам развивающихся стран по всему миру.
Основатель стартапа Dbrain «Превращаем документы в цифровые данные с помощью искусственного интеллекта»

Дмитрий не выдуманный персонаж, а довольно популярный в сфере ИИ человек. Правда ли что он проводит мастер-класс с доходом более 10 000$ в месяц ? Проверяем…

Адрес сайта:
https://ai-technology-online-ru.club

Дмитрий Мацкевич отзывы о мастер-классе

Информация с сайта:
— Как Илон Маск потерял $2,8 млрд на твиттах, а мы заработали $10 млн;
— О самой популярной и высокодоходной инвестиции на сегодняшний день — криптовалюте;
— Почему BERKSHIRE HATHAWAY оценил нашу технологию в 24 миллиона долларов;
— Список A++ брокеров партнеров Dbrain для работы на финансовых рынках;
— Тренды автоматизированных заработков 2021 года и перечень самых высокодохоных инвестиций;
— Из Точки А в БУДУЩЕЕ к доходам более $20000+ в месяц. Как вырасти с нуля до профессионального инвестора.

Во-первых, информация о мастер-классе отсутствует на созданных предпринимателем ресурсах и его социальных сетях, а также в свободном доступе по поиску, что конечно странно.

Во-вторых, мы провели небольшой эксперимент: на протяжении 3 дней мы заходили на сайт для проверки акции. Каждый день при запуске было более 10 свободных мест и одно и тоже время до окончании акции — так акции не работают!

Встречает нас конструктор интерактивных квиз-тестов https://madtest.ru, на котором создан этот бесплатный мастер-класс. Отвечаем на 3 простых вопроса, после чего переходим на сомнительный сайт с мастер-классом http s://ai-technology-online-eu .digital.

Внимание!
Последнее время в схемам обмана стали использовать опросы, созданные на конструкторах квиз-тестов. Принцип следующий, создается небольшой опрос с запуском рекламной кампании. А уже в ходе самого опроса идет переход на сомнительный ресурс с выманиванием денег или сбором контактных данных.
Яркий пример такой схемы Система автотрейдинга Google Finance+

О похожем разводе уже писали на https://vc.ru, в тот раз мошенники сделали видео с использованием ИИ где якобы основатель Dbrain приглашает на мастер-класс с обещанным доходом в 360% годовых. Сейчас это видео недоступно. В одном из комментариев Дмитрий Мацкевич выразил свое отношение:

Дмитрий Мацкевиц мастер класс

Прошлый раз целью акции был сбор контактных данных и дальнейшее завлечение к брокеру Barclay Stone, он и сейчас указан на сайте как партнер. Все что нужно это получить контактный номер а потом уже специально обученные люди настойчиво предложат пройти регистрацию в систему и закинуть туда деньги. О компании Barclay Stone отзывы противоречивые, судить не беремся. Но ввиду того что первоначально была речь про обучение, а предлагают сотрудничество с брокерской фирмой это введение в заблуждение, тем более с доходом более 10 000$ в месяц.

Мы не рекомендуем участвовать в данной акции и оставлять свои контактные данные. Мы уверены, что сам Дмитрий Мацкевич про данный курс ничего не знает, кто то воспользовался заслугами предпринимателя и выдает мнимое за действительное.

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




2 × один =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"