«СберКлевер» еще один журнал про финансы и инвестиции

сберклевер журнал про деньги

А у нас «Тинькофф-журнал». А у вас?
А у нас «СберКлевер» новый познавательный, развлекательный и образовательный ресурс от СберБанка.

СберБанк запустил информационный сервис с обучающими курсами, статьями и подкастами в сфере финансов. Нас ждет финансовая грамотность, инвестиции, налоги и преференции, безопасность в цифровой среде и прочее, а самая главное мы решим проблему как тратить меньше а зарабатывать больше.

Каждый день мы сталкиваемся с необходимостью решать множество больших и маленьких задач, связанных с финансами: как понять, что этот сайт подозрительный; стоит ли брать ипотеку; как потратить поменьше, а заработать побольше. Мы поможем найти ответ.
«СберКлевер»

Познакомившись с сервисом нужно отдать должное обучающим курсам, доступная емкая информация с тестами для самоконтроля и в свободном доступе без регистраций и прочего. Сейчас бесплатные курсы можно пройти по следующим тематикам: «Управление личными финансами», «Как стать инвестором», «Основы финансов», «Бюджет», «Финансовое планирование». Список курсов будут постоянно дополняться.

Сторонники «Т-Ж» могут отметить что между журналами есть сходство по компоновке меню и расположению блоков, за тем исключением что у одного банка это «Сервисы» и «Потоки» а у «СберКлевер» это «Разделы» и «Рубрики», но с другой стороны зачем изобретать велосипед.

Всем удачных инвестиций и отличных вложений!

Автор Editor 924 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

2 Комментарии

  1. Как стать автором в СберКлевер? Кто знает подскажите. Статей мало на сервисе, может им авторы нужны

    • Я у помощника спрашивал в приложении, отправил на 900. Позвонил на номер 900, оператор сказала что сервис новые, пока таких данных нет, пишите на сайт). Вопрос был: как стать автором. Позвоню через пару месяцев еще, если что узнаю сюда отпишусь

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*