«Ученый» Александр Александрович Звягинцев Euro Guarant Technologies

Реклама на Ютубе опять приводит нас к странным «хайп-проектам», на этот раз актер из видео пытается убедить нас, что он очень секретный ученый Александр Александрович Звягинцев из Мюнхенского Университета, который очень сильно переживает за пенсионеров. Цель жуликов уже понятна.

Реклама идет и через другие социальные сети. Этому обману уже много лет. В прошлом году эту рекламу можно было встретить в Фейсбуке, сейчас она на Ютубе. Всё тот же «ученый», только названия контор по быстрому превращению русских пенсионеров в немецких, постоянно меняются.

Александр Александрович Звягинцев Euro Guarant Technologies

Сайт мошенников: https://eu-guarant.site, домены постоянно меняются, будьте внимательны

Вот такие сказки мы можем видеть на сайте «проекта»:

Установка и настройка Euro Garant займет всего 2 минуты, и с ней справится каждый. После этого Вам остается только проверять настройки раз в неделю и выводить прибыль.Вам достаточно проверять прибыль 1 раз в день, в удобное для Вас время. В режиме “автопилот Euro Garant” программа работает автоматически, даже после того как вы ушли с сайта, или выключили компьютер.  Зарабатывай 1700 долларов в день. «Если Вы не начнете выходить на 1700 в день уже в первый же месяц, я верну Вам 100%, которые Вы заплатили за свой комплект Euro Garant», — обещает «учёный» Александр Александрович Звягинцев.

Никакого Александра Александровича Звягинцева в Мюнхенском Университете не знают. Просто посмотрите на сайте. Это обычный актер, а не ученый. Очень похоже, что это актер Алексей Кондрашов, но мы не утверждаем, возможно, просто похож.

Алексей Кондрашов актер он же ученый Александр Александрович Звягинцев Euro Guarant Technologies
Актер Алексей Кондрашов имел неосторожность несколько лет назад сняться в рекламе лохотрона Alpen Garant/Euro Guarant Technologies. Теперь это видео используют разные группы мошенников для выманивания телефонов у граждан.

На этом сайте просто собирают телефоны, чтобы потом вас разводить на пополнение счёта в фальшивом брокере. Ваши деньги просто украдут под предлогом слива депозита. Стандартная схема обмана.

Правовых документов организации в РФ нет никаких. Нет Юридического лица, которое может работать в нашей стране. Владелец сайта скрыт. Обратно вернуть свои средства будет крайне тяжело. Администратор использует специальные кошельки и платежные системы, которые редко возвращают деньги. Да и вообще нет никаких данных.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Результат проверки Александра Александровича Звягинцева и Euro Guarant Technologies:

Нет никакой юридической информации. Администраторы «проекта» предлагают совершить оплату на карту/кошельки физического лица, что совершенно не соотносится с инвестиционной/игровой деятельностью. Это просто незаконно. Используются платежные системы из которых фактически невозможно получить назад свои деньги. ЭТО ОБМАН! Это черные брокеры. Обратно вернуть полную сумму «инвестиций» будет очень проблематично. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Автор Editor 963 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

4 Комментарии

  1. Введите в поисковике Михаил Волнаковски . Посмотрите на человека, очень похож на этого Александра Звягинцева

  2. Евгений Александрович Звягенцев ученый еврогарант Мюнхенский университет
    25.10.2021 at 10:07

    евро гарант технолоджи опять свою шарманку запустил на ютубе: https://gu-eu.club/
    Не верьте им
    На что Вы потратите
    дополнительные 1700у.е. в день?
    Каждый день. Начиная с сегодня!
    ВРУНЫ!

    Если Вы не начнете выходить на 1700у.е./день уже в первый же месяц, я верну Вам 100%, которые Вы заплатили за свой комплект Euro Guarant.

    ага конечно! Теперь то знаем что ты актер просто.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*