Проект Сберкоин+ заработок от 300 000 в неделю

сберкоин отзывы

Очередная реклама через сервис конструкторов квизов, на этот раз криптовалюта: «Первая российская криптовалюта — Сберкоин. Инвесторы получают доступ к программе Сберкоин+ и зарабатывают от 300 000 в неделю». Звучит правдоподобно, но если бы не поддельный сайт РБК, далее разбираем подробно. Мы уже писали про похожие разводы, когда посадочную страницу делают на конструкторе квизов, а перенаправление идет на поддельный сайт, например Система автотрейдинга Google Finance+.

Адрес сайта:
http s://finance-income .site

Информация на сайте РБК проверка

Про то что Сбербанк планировал выпустить криптовалюту Сберкоин слышали наверное многие, но про проект Сберкоин+ наверное никто и не знал. Как утверждают сам Герман Греф (информация с сайта): «Доступ к программе Сберокоин+ дает возможность зарабатывать сейчас и не ждать повышение курса цифровой валюты, цена монет Сберкоин возрастет минимум в 15 раз к концу 2021 года.» Сильное заявление от руководителя крупного банка. Если бы не одно но, если мы внимательно изучим сайт то поймем это подделка, притом ужасного качества:
Во-первых, официальный адрес сайта РБК https://www.rbc.ru, перед нами же другой домен с копией оформления.
Во-вторых, все ссылки на данном сайте не рабочие и ведут на один и тот же сайт ловушку.
В-третьих, явно заказные комментарии.

Технология автотрейдинга Сберкоин+

После перехода с поддельного сайта РБК попадаем на не менее странный сайт SBER COIN. Внимание, расположенный на том же домене что и первый новостной, мошенники даже пожалели денег купить себе новое доменное имя.

Видео отзыв Мошенники Сберкоин+ и лохотрон с автотрейдингом

Калькулятор прибыли, лицензия которая отсутствует в реестре (на момент проверки), пустые разделы «Правила использования» и «Политика конфиденциальности» и отсутствие контактов для связи.

Итог проверки:
Проект автотрейдинг Сберкоин+ является выдуманным проектом от мошенников с подменными сайтами РБК и SBER COIN, все сводится к одному покупка монет Сберкоин на сумму $250 и доступ в программу Сберкоин+ которой не существует. Будьте внимательны, проверяйте информацию прежде чем отдавать свои средства. И помните кнопок «Бабло» так же как и автоматических система заработка не существует.

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 903 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. https://infofin.biz/sberCoin — вот их сайтетский

    БЛАбла бла про 10 лет, вот такое описание на их сайте:

    Сберкоин+

    Это технология автотрейдинга, разработанная Сбербанком. Она позволяет зарабатывать на акциях, индексах и на 84 видах криптовалют. Сейчас программа используется в 12 крупных лицензированных брокерах СНГ и Европы. Технология сделана на основе нового блокчейна Сбербанка, что оптимизирован для сверхбыстрой торговли. В совокупности с искусственным интеллектом, который анализирует инфополе и изменение котировок опционов в ста самых влиятельных биржах мира, алгоритм позволяет в 98,3% случаях проделывать успешные сделки. Для остальных почти 2% в финансовом отделе брокера работают профессиональные аналитики со стажем более 10 лет.

    Консультация с аналитиком и инвестиции от $250 для работы Сберкоин+ — фигасебе!!! за консультацию 250 вечнозеленых!

    Получай дивиденды от 4000$ в неделю …ахаха

    Исследуйте доступные возможности децентрализованных приложений — ухахаха

    Стань в число первых обладателей цифровой валюты от самого большого банка РФ — угу конечно, банка, ага

    SbercoinOne2021….

  2. Вот еще один сайт https://fingrouptech.club
    Начни Зарабатывать от 100.000 Прямо Сейчас!
    Сберкоин — технология будущего! Успей получить прибыль!

    Первая российская криптовалюта — Сберкоин. Инвесторы получают доступ к программе Сберкоин+ и зарабатывают от 300 000 в неделю

    Герман Греф, мнение инвесторов, комментарии пользователей — все липовое!

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*