Система автотрейдинга Google Finance+

Google Finance плюс

Заработок на полном автомате в интернете одна из самых популярных тем для обсуждения. Но к таким сервисам и системам нужно относиться с опаской так как всем известно что бесплатный сыр только в мышеловке. Сегодня поговорим о рекламе которая набирает обороты: «Узнайте, как работает система автотрейдинга Google Finance+ Узнайте, сколько Вы сможете зарабатывать на торговле!«. Разбираемся.

Адрес сайта:
http s://capital-system .biz

Google Finance+ отзывы

После ответа на пару вопросов мы попадем на сайт визитку с регистрацией в системе Google Finance+. И давайте внимательно разбираться, на самом деле Google Finance существует но находится он на другом доменном имени https://www.google.com/finance. И что самое важное у системы автотрейдинга Google Finance+ полностью отсутствуют такие разделы как Справка — Условия пользования — Контакты. В случае возникновения спорных моментов куда обращаться? Вопрос открытый.

Сверхприбыльный калькулятор доходности

Прибыль 102,70%, 71,54%, 119,25%, 138,10% слишком заманчивая.

Видео отзыв о Google Finance+ мошенники

Функциональный конструктор квизов

А при чем конструктор квизов? Сервис обладает хорошим набором функционала, которые помогают компаниям привлекать клиентов, интеграция с популярными сервисами, удобство и простота в работе. Данный сервис приглянулся и мошенникам. Не первый раз мы видим как с помощью данной платформы создаются приманки с дальнейшей переадресацией на сайты с обманом. Одни из самых нашумевших Яндекс.Капитал и Газпром разрешил торговать газом.

«Google Finance плюс» развод, мошенники использовали стиль и логотип крупной корпорации для обмана пользователей. Внимательно проверяйте сайты перед тем как вкладывать свои деньги!

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 903 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. Вы молодцы, что разоблачаете, мошенников и правда много. Может посоветуете реально существующие и работающие компании ?

  2. Я ждал, когда и кто наконец замутит видос об этом разводе. У них там не одно ***** замешано, и «tesla x» и гугл финанс плюс и еще есть ***** темы.

  3. Подключайтесь к системе автоматической торговли Google Finance+

    сайт жулья: http://cannabisterre.com/gooinvest2021/

    Подключайтесь к системе автоматической торговли Google Finance+

    +7 912 345-67-89
    Google Finance + что это?
    Это алгоритм автоматического заработка, который работает на основе агрегатора финансовой информации Google Finance. Теперь клиент имеет возможность не просто наблюдать информацию, а еще и в автоматическом режиме зарабатывать на ней. Aлгоритм принадлежит Google Inc., но реализован при поддержке Европейских брокеров, которые имеют права использовать его на своих платформах

    Вас может заинтересовать
    Список формируется на анализе недавних поисковых данных, подписок на новости о ценных бумагах, покупке и продаже активов на международных фондах и других действий. Все данные и сведения предоставляются после активации программы на платформе Европейских брокеров. Они не рассматриваются в качестве абсолютно точных прогнозов поведения инвестиционных активов и имеет погрешность 2%. Google не предоставляет консультаций по вопросам инвестирования и финансов, а также не выражает какого-либо мнения и не дает рекомендаций в отношении компаний, включенных в этот список, и выпускаемых ими активов. Прежде чем совершать какие-либо торговые операции, проконсультируйтесь с брокером или финансовым советником.

    Пользователи предпочитают Google Finance + другим аналогичным продуктам

    Как работает Google Finance + ?
    Искусственный интеллект анализирует информацию, получаемую из агрегаторов Google Finance, Google News и Google Blog Search, проделывая 94 482 операций в секунду. Доступна информация по котировкам и рейтингам ценных бумаг и криптовалют, пресс-релизы и финансовые отчёты транснациональных компаний. Это позволяет в 98% случаях проделывать успешные сделки не вмешиваясь в работу алгоритма. Для остальных 2% в Европейских брокерах работают профессиональные аналитики со стажем более 10 лет.

    Введите сумму инвестирования: 250 $

    Оставьте заявку на сайтe
    Консультация с аналитиком и инвестиции от $250 для работы системы
    Настройка автоматической системы под Ваши запросы

    Система Google Finance + приумножит ваши вложения

    При поддержке Европейских брокерских платформ.

    @2021 All rights Reserved

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*