Программа бизнес-менеджмент: ВТБ Инвестиции отзывы

втб инвестиции отзывы

Сегодня попалась интересная реклама на просторах интернета: «Программа бизнес-менеджмент. Не упусти возможность зарабатывать в интернете с надежным банком: ВТБ Инвестиции». На первый взгляд все нормально, банк на слуху, про приложение многие знают, но навязчивая реклама и невероятный доход вызвал подозрение. С вложениями 30 000 рублей доход 500 000 рублей в течение 2 месяцев звучит просто фантастически. Давайте разбираться

Адреса сайтов:
http s://panel.quizgo .ru
http s://trade.br-stone .com/ru

Сайт ВТБ Инвестиции отзывы

Если мы внимательно изучим официальный сайт банка ВТБ то сможем заметить одно небольшое отличие, приложение называется «ВТБ Мои Инвестиции». В нашем же случае идет грубая подделка, мошенники скопировали дизайн сайта и символику известного банка чтобы повысить доверие в корыстных целях.

Регистрация на сайте ВТБ Инвестиции

После 2 простых вопросов попадаем на форму регистрации, никакого подтверждения ни почты ни телефона. Тем более о двухфакторной аутентификации не может быть и речи. И это как минимум странно, аккаунт на сайте на котором через пару месяцев получите 500 000 рублей практически никак не защищен.

Сайт BARCLAY STONE отзывы

После регистрации попадаем на платформу BARCLAY STONE на которой и происходят торги. И что мы видим? Отсутствие пользовательского соглашения и контактных данных для связи но есть реферальная 5% программа.

Программа бизнес-менеджмент: ВТБ Инвестиции это грубая подделка известного банка, берегите свои финансы и время, не вкладывайте деньги в данный проект!

Об авторе Editor 903 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 комментарий на 2 S

  1. А мне бесконечно звонят с номера +74957390484 — оказалось что Русский Стандарт со своими кредитами звонят… и днем и ночью, и в выходные и в будни звонят! Я думала уже нет этого Русского Стандарта вообще..спамеры блин!

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*