Мошенники. CoinTerra реальные отзывы о сайте cointerra.io

CoinTerra реальные отзывы

На сайте множество языков. Это сделано, чтобы создать впечатление мировой инвестиционной компании. Сам шаблон сайта часто используется в таких «псевдоинвестиционных», а фактически пирамидальных «хайп-проектах». Опять налегают на легенду с криптовалютой и трейдерами. У них есть даже свой альткоин — TERRA token (сейчас свой «форк» могут сделать даже школьники, так что нечем гордиться) и опять мифические трейдеры и программы, которые они не покажут. Ничем неподтвержденные фантазии. Хайп на теме криптовалют. Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов.

CoinTerra-это высокодоходная, безопасная и стабильная инвестиционная платформа

25% Еженедельно В Течение 6 Недель и даже 120% Ежемесячно В Течение 3 Месяцев

TERRA token выступает в качестве доли нашей компании. Ликвидность токена напрямую зависит от общего оборота средств компании.

Токен основан на официальном сетевом протоколе Binance Chain: BEP-20. Токены TERRA — это блокчейн-активы, которые имеют ценность, а также могут быть отправлены и получены, как и любая другая криптовалюта. Этот источник дохода подходит для инвесторов с долгосрочной перспективой.

CoinTerra-это глобальная компания со многими инвесторами по всему миру.

Наша профессиональная команда, которая работала в области FX и КРИПТОТОРГОВЛИ, была создана CoinTerra, которая помогает людям получать пассивный доход. Если у вас нет опыта работы на этих рынках, это возможность для вас автоматически получать прибыль без каких-либо инвестиционных знаний.

Космические проценты. Такие могут пообещать только последователи Мавроди и его МММ — стандартная пирамида.

Юридической информации нет совсем. Такого не может быть на подобном сервисе. Сервис из одной кнопки — по факту. Это просто обман. Сказки про пассивный доход и «кнопку бабло».

Кто же они такие? Давайте разбираться.

Вот данные по регистрации этого домена.

 Информация о домене COINTERRA.IO
 Domain Name: COINTERRA.IO 
 Registry Domain ID: D503300001197529379-LRMS 
 Registrar WHOIS Server: whois.namecheap.com 
 Registrar URL: www.namecheap.com 
 Updated Date: 2021-06-25T20:30:38Z 
 Creation Date: 2021-04-26T11:28:19Z 
 Registry Expiry Date: 2022-04-26T11:28:19Z 
 Registrar Registration Expiration Date: 
 Registrar: NameCheap, Inc 
 Registrar IANA ID: 1068 
 Registrar Abuse Contact Email: abuse@namecheap.com 
 Registrar Abuse Contact Phone: +1.6613102107 

Зарегистрированы они (сайт проекта, юридического лица вообще нет) в этом году, всего пару месяцев назад, но пишут на своем сайте про годы работы:

Уже несколько лет наша команда профессиональных трейдеров занимается торговлей на рынках Форекс и криптовалютных биржах

Специальная торговая система, разработанная нашими специалистами, значительно снижает финансовые риски, одновременно повышая эффективность торговых сессий. CoinTerra имеет собственную бизнес-модель, которая позволяет инвесторам получать высокие процентные ставки ежедневно, независимо от изменений на финансовом рынке, за которыми не каждая компания может угнаться.
Созданная нами платформа предоставляет нашим инвесторам максимально комфортные условия, чтобы помочь им включиться в инвестиционный процесс. Наши профессиональные трейдеры, руководствуясь собственной уникальной торговой стратегией, позволят нашим клиентам получать такой доход, которому позавидует даже опытный инвестор. Весь инвестиционный процесс проходит на выгодных для наших инвесторов условиях, все будут довольны сотрудничеством с нашей компанией. Присоединяйтесь к нам, и вы узнаете, как легко и эффективно инвестировать.

Контакты мошенников «CoinTerra реальные отзывы о сайте cointerra.io»:

Сайт: https://cointerra.io/ и другие, домены постоянно меняются

Email: support@cointerra.io

CoinTerra-это торговая компания, которая сочетает в себе искусство трейдинга и стремление к постоянному развитию–два самых важных качества, когда дело доходит до достижения больших высот.

Так на самом деле не работает. Нет никаких дополнительных способов связаться. Так поступают только админы самых дешевых хайп-проектов. Так что этот, скорее всего, очень быстро закроется. Даже нет назначенного лица из актеров для продвижения, как было с Артуром Варданяном из Кешберри.

Дорожная карта лохотрона, которой не суждено сбыться, но планы амбициозные очень, для сайта на пару месяцев существования

Пункт из Соглашения CoinTerra:

Раскрытие рисков: Инвестирование в любой инвестиционный план, включая криптовалюты (токены), несет в себе многочисленные риски, например: технологические риски, биржевые риски, риски безопасности, регуляторные риски. Прежде чем принять решение об использовании услуг CoinTerra, пользователи должны тщательно обдумать свои инвестиционные цели и склонность к риску. Существует вероятность того, что пользователи потеряют часть или все свои первоначальные инвестиции, и поэтому не следует вкладывать деньги, которые пользователи не могут позволить себе потерять. CoinTerra не несет ответственности за любые убытки, понесенные в результате использования консультационных услуг CoinTerra.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Нет юридического лица. CoinTerra и сайт cointerra.io — это обман! Вы просто переводите деньги мошенникам! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует. CoinTerra внизу сайта снимает с себя всю ответственность и прямо пишет, что вы потеряете деньги.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 903 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. Я не говорю что это золотая жила, да это 100% хайп.
    Но так преподносить обзор как это делаете вы, не правильно в корне.
    1) На сайте множество языков.(С) На самом деле язык только один, всё остальное внутренний автоматический гугл переводчик для удобства иноязычных пользователей.
    2) Космические проценты.(с) Проценты вовсе не космические, это даже не середнячок, а чуть ниже. Стандартный долгосрочный хайп.
    3) Так на самом деле не работает. Нет никаких дополнительных способов связаться.(с) Помимо обычной сапорт почты, есть внутренний чат на самом сайте и официальная группа с админом и модерами в телеге. Отклики были получены от них по всем вариантам обращений.
    4) CoinTerra внизу сайта снимает с себя всю ответственность и прямо пишет, что вы потеряете деньги.(с) Посмотрите десятки официальных инвестиционных проектов и банковских программ, почитайте их договора и вы найдете такие же пункты связанные с рисками.
    Я прекрасно понимаю устройство хайпов фастов и тд. Не имею к ним какого то прямого отношения. Но то как агрессивно подана эта статья, отталкивает вас как от информационного источника.

    • это 100% хайп — верно

      то как агрессивно подана эта статья, отталкивает вас как от информационного источника.

      Интернет большой — не нравится — просто не заходите на наш сайт. Спасибо за ваш отзыв.

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*