Мошенники. Express Wallet — отзывы о сайте express-wallet.com

Express Wallet — отзывы о компании express-wallet.com

Что же такое Express Wallet и причем тут заработок? Подражатели реального сервиса nicehash.com, но в отличии от них — просто лохотрон. Из-за курса биткоина все решили податься в майнинг. Мошенники тоже в тренде. Поэтому жулики клепают без остановки различные «сервисы» и «обменники».

На данных «криптовалютных» операциях будут зарабатывать только жуликоватые администраторы данных сервисов. Доступ к современным майнинг-объектам по одному нажатию кнопки? Звучит круто. Но для реального майнинга есть nicehash.com. Зачем вам непонятное нечто? И да, таких процентов у вас не будет. Да и вообще каких-то процентов, так как в реальности все работает совсем по другому, а не как в истории на сайте жуликов:

Универсальная система майнинга нового поколения   

    С каждым годом индустрия криптовалюты растёт, мир не стоит на месте и цифровые валюты набирают популярность с каждым днём. Криптовалюте не страшна инфляция, и это является одним из её главных преимуществ. Виды цифровой валюты нескончаемо множатся, что указывает на рост её популярности. Учитывая все тонкости этой ниши и специфику рынка мы максимизируем эффективность трейдинга и используем всю мощь блокчейна и краудфандинга, что позволяет нам поддерживать фонд проекта на должном уровне.

    Все функции на проекте полностью автоматизированы. Вывод средств всегда мгновенный, без ограничений и без лимитов. Статистика проекта всегда открыта и доступна для просмотра любому пользователю системы. На проекте реализована и успешно функционирует универсальная 5-ти уровеневая реферальная программа: 20% — 10% — 3% — 2% — 1%. Делитесь своей реферальной ссылкой с друзьями, на форумах или блогах, получайте партнёрские отчисления от всех Ваших рефералов, вплоть до 5-го уровня

Для начала работы, зарегистрируйте аккаунт и войдите в систему используя данные, указанные при регистрации.

После авторизации на сайте, запустите Ваш Майнер в личном кабинете для начала полученя пассивной прибыли.

Выводите свою прибыль без ограничений в автоматическом режиме с мгновенным зачислением на указанные платёжные реквизиты.

Какой-то трейдинг сюда приплели еще. И тут же есть Соглашение на в самом низу сайта, которое никто не читал, а зря, я вам сейчас его переведу, там мошенники и пишут всю правду о себе. После такого вам не захочется с ними связываться вообще. Читайте пользовательское Соглашение:

2.4. Виртуальный Майнер — условное значение, определяющее временную скорость получения прибыли.

2.5. Площадка «express-wallet.com», «Инновационная система майнинга» — обособленное и уникальное название виртуальной площадки, принадлежащей организатору и находящейся по адресу в сети интернет express-wallet.com, на которой Организатором предоставляются услуги участнику по организации его развлечения, досуга и отдыха в порядке и на условиях, изложенных в настоящем соглашении.

2.6. Виртуальный инвентарь — условная виртуальная единица для участия на площадке, именуемая «RUB», местом учёта и хранения которой является основной счёт участника в электронном виде в формате учётной системы площадки «express-wallet.com».

2.7. Основной счёт — виртуальный счёт участника, предоставляемый организатором каждому участнику на площадке для учёта вирутального инвентаря («RUB»).

Ну а дальше они могут лить воду сколько угодно. Уже понятно, что майнинг тут и рядом не лежал. Еще и говорят, что это просто игра, сайт для досуга и отдыха… Вашего отдыха от денег. Это просто игра такая. Вот почитайте. И как с таким идти потом в полицию?

5.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление организатором участнику услуг по организации досуга и отдыха на площадке «express-wallet.com» в соответствии с условиями настоящего Соглашения. Под такими услугами, в частности, понимаются следующие: услуги по покупке виртуального инвентаря (RUB), услуги по покупке Скорости виртуального Майнера для добычи виртуального инвентаря (RUB), ведение учёта значимой информации: движения по основному счёту, обеспечение мер по идентификации и безопасности участников, разработка программного обеспечения, интегрируемого в площадку и внешние приложения, информационные и другие услуги, необходимые для организации досуга и обслуживания участника в её процессе на площадке организатора.

5.2. Площадка в целом, а равно любой её элемент или любое сопряженное внешнее приложение, созданы исключительно для развлечений. Участник признаёт, что все виды деятельности на виртуальной площадке являются для него развлечением. Участник соглашается с тем, что в зависимости от характеристик его аккаунта, степень его участия на площадке будет доступна в различной мере. Участник признает, что степень и возможность участия в развлечениях на сервере площадки «express-wallet.com» являются главными качествами оказываемой ему услуги.

На самом деле это низкокачественный хайп, финансовая пирамида. Для того, чтобы вывести фантики и циферки с этого сайта вам нужно заплатить деньги. Да. Вот такая заковыка. Вам будут писать следующее:

НЕ покупайте скорость.Все равно не выведете.
напишет- ПРИЧИНА: НЕ ХВАТАЕТ CASH ENERGY ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИИ.
Короче ЛОХОТРОН. Чтобы снять 1 рубль дай им 10.

ВНИМАНИЕ! ПРИБЫЛЬ ОТ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧЕННОЙ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ СКОРОСТИ МАЙНЕРА ОГРАНИЧЕНА В 0.30 РУБ.

ДАЛЕЕ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ВАМ НЕОБХОДИМО:
ЛИБО ПРИВЛЕЧЬ ХОТЯ БЫ ОДНОГО АКТИВНОГО РЕФЕРАЛА, ЛИБО КУПИТЬ » МИНИМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ МАЙНЕРА В 1 MH/S.
Очередной лохотрон. Мошенники.

Контакты мошенников:

Сайт: express-wallet.com, могут постоянно менять домены

Больше нет вообще никакой информации. Полный ноль. А такого не бывает на сервисе по заработку.

Никакого майнинга нет. Это обычная Схема Понци — HYIP с перераспределением прибыли. Но здесь вам могут с самого начала ничего и не заплатить. Так как майнинг так не работает. А еще будут просить деньги — чтобы вывести деньги. Старый развод: «сначала заплати». Будут требовать привести реферала — т.е. заманить другого человека в лохотрон или заплатить им за некие CASH ENERGY.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 903 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 комментарий на 2 S

  1. Статья очень правильная и правдивая. Жаль что я ее поздно прочитал, а то я не кормил бы мошенников.

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*