Мошенники. Светлана с Ютуб рекламы и bitfinex.expert обменник / advcash и поддельные обменники биткоина

Светлана и bitfinex expert обменник advcash поддельные обменники биткоина

Сейчас активно идет реклама на Ютуб канала «Светлана». Там же множество накрученных комментариев с покупных аккаунтов. Видео называется: «КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ?» и у него уже 185 496 просмотров, загружено оно 1 мая 2021 г.

Что же мы видим в реальности? Поддельный обменник валют — bitfinex.expert, подделка под реальный сервис, но на другом домене. Ранее мы уже писали про такой же лохотрон — «онлайн обменник BTC-24«. Такое можно часто встретить на просторах сети интернет, в связи с популярностью криптовалют.

Мошенники подробно описывают как купить криптовалюту на реальном сайте advcash.com, а затем якобы обменять на поддельном фишинговом сайте https://bitfinex.expert, который создан только вчера.

Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов.

Онлайн обмен криптовалют

Наш сайт предлагает автоматический обмен интернет-банкингов на интернет кошельки или банковские карты

Все операции в обменном пункте проводятся в автоматическом режиме под контролем операторов (справа внизу). 1.Выберите направление обмена в столбце “Отдаете” и столбце “Получаете” 2.Заполните все реквизиты и нажмите на кнопку “Оформить заявку”. 3. Проверьте правильность Ваших реквизитов и совершите оплату. В своей платежной системе проверьте правильность кошелька сервиса. Вам необходимо совершить оплату в течении 30 минут. Также сообщение о статусе заявки придет на контактный email. Если по каким-либо причинам Вы не успели произвести оплату в заданный период времени, то отпишите оператору для решения проблемы. 4 После успешной операции обмена, пожалуйста, выскажите свое мнение о сервисе.

2 000 000 выполненных заявок!!!

Здравствуйте друзья!
У нас радостная новость. Сегодня мы преодолели рубеж в 2 000 000 выполненных заявок. Это большой результат для нас. Спасибо за доверие!

Добрый день! В скором времени планируется повышение минимальной суммы для обмен Биткойна с 0.002₿ до 0.005₿

Кто же они такие? Давайте разбираться.

Обменники так не работают, как описано у них на сайте. Всё это вранье. Не существует такого обменника в природе. А вот данные по регистрации этого домена. Зарегистрирован буквально вчера.

Домен:bitfinex.expert
Зарегистрирован:2021-06-15
Активен до:(11 месяцев 30 дней) 2022-06-15
Оплачен до:недоступно
Регистратор:NameCheap, Inc.
Владелец:REDACTED FOR PRIVACY(Privacy service provided by Withheld for Privacy ehf)
Сервер:dns2.namecheaphosting.com

Контакты мошенников «Светлана с Ютуб рекламы и bitfinex.expert обменник / advcash и поддельные обменники биткоина» что за обменник отзывы:

Сайт: https://bitfinex.expert и другие, домены постоянно меняются

Переведите указанную сумму на кошелек: 1HxuojMrpT39z9KNQ12C34BVE4CnX8Hcyy скопировать

Сумма платежа: 0.002 BTC

Сумма к получению: 7 646.49 RUB

Пожалуйста, будьте внимательны! Все поля должны быть заполнены в точном соответствии с инструкцией. В противном случае, платеж может не пройти.

После перевода выше указанную сумму на кошелек, подтвердите оплату!

00.00.2021 00:00:00

Курсы криптовалют здесь просто космические — очень выгодные. Раньше подобные мошенничества были распространены в реале — когда обманывали с обменом долларов. Теперь все перешли в интернет и на криптовалюты. Вся надежда жуликов, что из-за срочности никто не будет проверять ничего. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Юридических данных вообще нет. Обменник по факту — это кнопка перевода денег мошенникам. Соглашение ниочем. Таких соглашений без данных компании на сайте быть не может. Это фикция.

Уже есть и пострадавший, судя по транзакциям на этот биткоин кошелек (80,58 $ по курсу):

Этот адрес 1 раз в блокчейне Bitcoin Он получил в общей сложности 0.00200000 BTC ( 80,58 $ ) и отправил всего 0.00000000 BTC ( 0,00 $ ). Текущее значение этого адреса — 0.00200000 BTC ( 80,58 $ ).

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. «Светлана с Ютуб рекламы и bitfinex.expert обменник / advcash и поддельные обменники биткоина» — это обман! Вы просто переводите деньги на чужой биткоин — кошелек! Обмен криптовалют происходит совершенно не так. Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 комментарий на 2 S

  1. Отдельно хочу высказатся благодарность и кто среагировал так это @kursexpert  отправил им скрин,сразу сняли обменник с рейтинга,вот кто достоен первого места среди рейтингов,а не старый который ведется только на бабки бестчангер.решил оставить это тут,потому что если у вас случится такая ситуация то вы сами по себе) вот так вот. Мне без разницы отрегирует бест или нет,дело не в деньгах.а то что им просто пофигу,и они не лучше чем этот обменник,рассадник мошенников.

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*