Мошенники. Система платных опросов hmoney Project: 20 центов США за каждый ответ на вопрос

опрос за деньги hmoney Project

Мошенники вернулись к старой теме с опросами за деньги. Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Анимации из 2000-х годов. Много текста ниочем:

Добро пожаловать в систему Платных опросов!

ПАО ofePoll.xyz дает Вам возможность зарабатывать деньги отвечая на вопросы опросов и привлечении рефералов!

Отвечайте на вопросы спонсоров и получайте на счет 20 центов США за каждый ответ на вопрос, также привлекайте рефералов и получайте 30 % от их заработка на свой личный счет.

Это самое выгодное предложение на рынке платных опросов в данное время!

Ваш заработок ничем не ограничен и зависит только от времени, проведенного за компьютером или смартфоном.

Так работая 3-5 часов в день, вполне реально ответить на 500-700 вопросов, таким образом при цене ответа в 20 центов США., ваш заработок очень легко может составить 100-140 $USD в день или 2000-2800 $USD в месяц! (активные пользователи зарабатывают намного больше)

Все заработанные средства накапливаются на персональном счету участника системы и могут быть выведены на банковскую карту либо на любой электронный счет в течение 1 часа!

Вы будете получать деньги за ответы на вопросы. На данный момент стоимость ответа составляет 20 центов США. Доступ к вопросам Вы получите после регистрации на нашем сайте. Также Вы можете привлекать рефералов (других работников), за привлеченных рефералов Вам будет поступать на счет 30% от их заработка. Ссылка для привлечения рефералов доступна в личном кабинете после регистрации.

Ваш заработок ничем не ограничен и зависит только от времени, проведенного за компьютером, количества ответов на вопросы и привлеченных рефералов. Так если Вы будете уделять работе 2-3 часа в день, вы можете ответит на 500 вопросов, таким образом Ваш дневной заработок составит 100 долларов, в месяц соответственно выйдет 3 000 долларов США

Мы организовываем опросы и показ рекламы от имени известных российских и зарубежных компаний с мировым именем. Такие компании тратят на продвижение своей продукции и услуг традиционно большие суммы, с такими компаниями у нас заключены долгосрочные договора.

Если у Вас остались вопросы, перейдите по ссылке ответы на вопросы.

Вы также можете задать вопрос администрации и прочитать отзывы других участников.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Таких расценок на рынке опросов просто нет. Заработка без вложений, знаний и опыта не бывает нигде!  Вы вкладываете либо время, как ресурс, либо все вышеперечисленное.

Посмотрите наши видео о реальном заработке в интернете без обмана и вложений:

Я работал 1,5 — 2 часа в день в течение 3 месяцев на сервисе и вот мои результаты! Реально ли заработать на Толоке? Конечно реально, но потратить придется очень много времени. Реферальная ссылка на регистрацию в Яндекс.Толоке: https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=FTQIZFZR

Контакты мошенников «Система платных опросов hmoney Project: 20 центов США за каждый ответ на вопрос»

Сайт: https://ofepoll.xyz и другие, домены постоянно меняются

Вся надежда жуликов, что из-за срочности никто не будет проверять информацию. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения.

Реальные отзывы «Система платных опросов hmoney Project: 20 центов США за каждый ответ на вопрос»

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

А потом начнется выманивание денег

За ответ на один вопрос баланс увеличивается на целых 20 центов, минимальная сумма для вывода очень высокая ($200), при достижении появляется требование:

Для вывода средств не хватает необходимого количества рефералов (привлеченных пользователей). Минимальное количество рефералов для вывода средств — 40″ и тут же предлагают купить их на бирже: «Если вы испытываете трудности с привлечением рефералов, вы можете приобрести необходимое количество рефералов на бирже»

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Система платных опросов hmoney Project: 20 центов США за каждый ответ на вопрос — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*