Мошенники. Stund Pay: Платежная система №1 для хранения и инвестирование крипто-валют

Stund Pay криптовалюты отзыв

Клон мошеннического проекта KLOUPOM, про который мы уже писали ранее. Фальшивый криптовалютный кошелек и поддельный банк. По факту — лохотрон. Что на сайте? А тут просто море опечаток. Как так может быть на реальном сервисе и банке? Опечатки! В каждой строчке. Как будто писал ребенок или неграмотный человек. Такая легенда.

Платежная система №1 для хранения и инвестирование крипто-валют

Мы предоставляем всем удобные и доступные инструменты для всех регулярных и необходимых платежей с поддержкой карт и крипто-валют онлайн.

Мы верим в вростые м эффективные способы развития бизнеса благодаря умному и, самое главное, эффективному построению необходимых процессов.

Наша компания зарегистрирована официально. Наш номер в едином реестре Европы: 514091 t/1

Пока другие мечтаю создать идеальный криптовалютный обменник — мы уже сделали это! Наша команда работает для вашего удобства.

Мы начали свой бизнес в 2001 году, как компания, которая занимается платежными системами. Наша энергия, дальновидность и настойчивость помогли нам развить наш бизнес, расширить географию и спектр предоставляемых нами услуг.

Наша компания имеет лицензию и все необходимые документы, разрешающие нашу деятельность на территории Европы. Так же компанию внесли в единый реестр и присвоили персональный номер, который позволяет проверить лекальность компании. Номер реестра: 11514486

Наш бренд уже сегодня занимается различными видами деятельности в области разработки инновационных, эффективных, автоматизированных проекты в области интернет-кредитования и интернет-финансов.

Просто прочитайте это: «Мы верим в вростые м эффективные» — что это такое? Сервис из одной кнопки — по факту. Такого кошелька нет и никогда не было. Сайт зарегистрирован недавно.

Контакты мошенников «Stund Pay платежная система №1 для хранения и инвестирование крипто-валют»:

Сайт: https://stund-pay.tech и другие, домены постоянно меняются

Почта: support@stund-pay.tech

Наш номер в едином реестре Европы: 514091 t/1

Телефон: +43 1 2171202

Данные не настоящие. Юридической информации нет совсем никакой.

Развод такого плана: мошенник-кредитор «переводит» деньги на счёт в этом «банке», жертва видит пополнение баланса, пытается вывести, но появляется требование пройти идентификацию: предоставить сканы паспорта (НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!), а затем перевести им 3000 рублей: «После проверки паспортных данных вам потребуется пополнить ваш счет национальной валютой на установленную системой сумму(сумма равна порядковому номеру в системе): 3000.00 RUB».

Приходит такое письмо:

Если вы готовы произвести пополнение,сейчас выпустим последние 4-е цифры вашей дебетовой карты. Время действия динамического номера карты 300 секунд.При ложном информировании, или если не успеете — счёт блокируется службой мониторинга и разблокировка лишь через визит в офис банка.Выпускаем последние 4-ре цифры?Вы готовы?

Средства успешно зачислены на ваш счёт, данная информация отображена в разделе «События», нажмите на колокольчик для перехода в данный раздел.

Вы превысили лимит. Порядок разблокировки прописан в пункте 4.2, лимиты были прпоисаны в пункте 8.2. Так же у вас порядок разблокировки отображён в разделе «События».Порядок разблокировки прописан в пункте 4.2, лимиты были прпоисаны в пункте 8.2. Так же у вас порядок разблокировки отображён в разделе «События».

После блокировки счёта идентификацию нужно пройти наново. Пополнением на 10001 руб.

Остался один шаг подтвердить актуальность карты в течении двух часов повторным пополнением на идентичную сумму, после чего верификация будет завершена и вывод средств станет доступен.

Служба Мониторинга заморозила операцию…Ваше пополнение было заморожено Службой Мониторинга, Данную операцию необходимо разморозить повторным пополнением на идентичную сумму, после чего оба пополнения поступят на ваш счёт, в противном случае будет наложена временная блокировка счёта.

После пополнения опять хотят выманить ваши деньги или начинают угрожать, если вы не переводите деньги. Не верьте этим угрозам!

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. «Stund Pay платежная система №1 для хранения и инвестирование крипто-валют» — это обман! Вы просто переводите деньги мошенникам! Это обычный сайт для выманивания денег. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. 

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 863 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. Увидел в инете, и чуть не закинул им деньги,ЛЮДИ добрые,не делайте это ,этл мошенники!

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*