Мошенники. OFFeriumFort: OFFER-СЕТЬ С ОПЛАТОЙ ЗА ДЕЙСТВИЯ

OFFeriumFort OFFER-СЕТЬ С ОПЛАТОЙ ЗА ДЕЙСТВИЯ отзывы

Фальшивая «offer-сеть с оплатой за действия» (поддельная партнёрская программа). Домен свежий, дизайн и тексты скопированы с dott.pro (тот по отзывам настоящий). Поддельный сайт для вебмастеров и интересующихся арбитражем трафика. Нацелились на новичков. Такое можно часто встретить на просторах сети интернет. Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов.

OFFER-СЕТЬ С ОПЛАТОЙ ЗА ДЕЙСТВИЯ

Мы предлагаем партнерскую программу с оплатой за определенное действие. Оплата производится за подтвержденный заказ. Вы приводите пользователя на сайт с товаром, он оставляет заявку, оператор связывается с ним и подтверждает её.

Улетные условия для рекламирования товаров Зарегистрируйтесь и начните зарабатывать прямо сейчас

СОБСТВЕННЫЙ CALL-CENTER Каждый оператор мотивирован на подтверждение заказа, что гарантирует высокий апрув.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ФУНКЦИОНАЛ API, Traffback, POSTback, парковка доменов, a/b тестирование, редирект мобайл трафика на моб. лендинги, скрипты по увеличению конверсий.

ШИРОКАЯ ГЕОГРАФИЯ Обеспечиваем широкое ГЕО доставки: Россия, Беларусь, Казахстан, Украина, Молдова, Грузия, Киргизия, Азербайджан, Армения, а также 28 стран Европы.

БОЛЕЕ 190 ОФФЕРОВ Широкий выбор товаров почтой, эксклюзивные и авторские офферы.

РЕГУЛЯРНЫЕ ВЫПЛАТЫ Выплаты по запросу.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД Персональный менеджер, повышение ставок при объемах.ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ

КАЧЕСТВЕННАЯ ТЕХПОДДЕРЖК АВысококвалифицированный персональный менеджер проконсультирует Вас в режиме реального времени.

УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДАЖ Только проверенный и качественный трафик.

ДЕТАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА Все заказы и действия клиентов Вы сможете отследить в Вашем личном кабинете.

БЫСТРОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ Личный кабинет, простое и удобное API, возможность работы через Postback.

ОПЛАТА ТОЛЬКО ЗА РЕЗУЛЬТАТ Оплачивается только подтвержденная заявка.Авторские офферы StepToSlim — капли для похудения 700Eros Spirit — капли для повышения потенции 700Antiparasitus — очищение организма от паразитов 550Артропант — крем для суставов 700Экстраслим средство для похудения за 149 руб 800Osteosanum — крем для суставов и связок 700Mighty Tool — крем для увеличения члена 700StepToSlim — капли для похудения 700Eros Spirit — капли для повышения потенции 700Antiparasitus — очищение организма от паразитов 550Артропант — крем для суставов 700Экстраслим средство для похудения за 149 руб 800Osteosanum — крем для суставов и связок 700Mighty Tool — крем для увеличения члена 700StepToSlim — капли для похудения 700PreviousNextМЫ НА ФОРУМАХ

У нас вы найдете большое количество уникальных авторских офферов.
По каждому офферу доступны промо-материалы и статистика продаж

Юридической информации нет совсем. Такого не может быть на сервисе, который платит людям деньги. Сервис из одной кнопки — по факту. Это просто обман.

Кто же они такие? Давайте разбираться.

Зарегистрированы домены буквально вчера. Дизайн и тексты полностью украдены с dott.pro (тот по отзывам настоящий, но не факт), реквизиты, ссылки на социальные сети и мобильные приложения убраны, регистрация только по реферальной ссылке, пополнение баланса исключительно криптовалютой через ETH. Это для того, чтобы вы не могли потом пойти в полицию, так как криптовалюта вне закона.

Контакты мошенников «OFFeriumFort: OFFER-СЕТЬ С ОПЛАТОЙ ЗА ДЕЙСТВИЯ»:

Сайт: https://offeriumfort.com и другие, домены постоянно меняются

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Реальные отзывы «OFFeriumFort: OFFER-СЕТЬ С ОПЛАТОЙ ЗА ДЕЙСТВИЯ«:

Мы уже писали ранее о похожих «сервисах» и «поддельных буксах» :

Мошенники. Instamania сервис продвижения в Инстаграм (Instagram) — 50 рублей за лайк

Мошенники. Помоги Insta Group и зарабатывай до 200 000 рублей с InstaBot V1.3

Мошенники. VK-Money для заработка в социальной сети ВКонтакте. Мы платим пользователям 100 рублей за один лайк. От 5 тысяч рублей в день

45 рублей за лайк. Проверка сайта.

Мошенники. Like Of The Year 2019 award

Просят деньги за различные комиссии. Деньги не вывести обратно. Будут утверждать, что «офферы не сработали» и ваши деньги слиты. Также, пытаются провернуть схему с якобы арбитражем, с использованием своих же CPA-партнерок. Все это фикция. Все сайты принадлежат одним и тем же администраторам. Псевдо-арбитраж трафика.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. «OFFeriumFort: OFFER-СЕТЬ С ОПЛАТОЙ ЗА ДЕЙСТВИЯ» — это обман! Вы просто переводите деньги мошенникам! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*