Мошенники. BitKea онлайн кошелек Bitcoin

BitKea онлайн кошелек Bitcoin отзывы

Фальшивый криптовалютный кошелек. По факту — лохотрон. Что на сайте? Такая легенда.

BitKea — один из самых популярных в России онлайн кошельков Bitcoin, который позволяет работать с различными криптовалютами, такими как Биткоин и другими. Вы можете безопасно хранить, быстро и просто получать, отправлять и обменивать Биткоин и другие криптовалюты используя свой персональный счет. Доступ к персональному мультивалютному счету доступен круглосуточно, из любой точки планеты, как с компьютера, так и со смартфона.

Удобный криптовалютный кошелек

Получайте, отправляйте и обменивайте Биткоин и другие криптовалюты. Быстро, удобно, безопасно. Доступ к персональному счету доступен круглосуточно, из любой точки планеты, как с компьютера, так и со смартфона.

BitKea — позволяет работать не только с криптовалютой, но и с рублями.

Вы можете пополнять свой счет рублями через систему Яндекс.Деньги, обменивать любую криптовалюту на рубли и выводить обратно на Яндекс.Деньги или банковскую карту VISA/Mastercard.

Ввод и вывод рублей осуществляется моментально и с минимальными комиссиями!

Мультивалютный счет

Управляйте различными криптовалютами с одного персонального счета. Безопасно храните, быстро и легко отправляйте, получайте и обменивайте все виды цифровых валют онлайн. Совершайте прямые переводы, оплачивайте счета, сами запрашивайте оплату и отправляйте криптовалюту по email. Это действительно просто!

Currently supports :

● Bitcoin BTC

● Ethereum ETH

● Litecoin LTC

● Ripple XRP

● Monero XMR

● Zcash ZEC

● and others…

Сервис из одной кнопки — по факту. Такого кошелька нет и никогда не было. Сайт зарегистрирован недавно.

Контакты мошенников «BitKea онлайн кошелек Bitcoin»:

Сайт: bitkea.ru и другие, домены постоянно меняются

Данные не настоящие. Юридической информации нет совсем никакой.

Развод такого плана: мошенник предлагает залив на карту (пополнение средств), просит зарегистрироваться на этом «криптовалютном кошельке», и прислать логин. На балансе появляется несколько сотен тысяч рублей, вы пытаетесь их вывести, но появляется ошибка, просят пополнить якобы ваш кошелёк (на самом деле чужой) на некую сумму.

Сумма для минимального перевода для вас составляет 65 000 RUB, недостающую сумму можно дополнить только новым платежем. После пополнения вам будет доступен перевод в полном объёме. Минимальная сумма, после оплаты, сразу поступит вам на баланс и при плюсуется к основному балансу. Все эти манипуляции нужны во избежания конфликта с Фрод-мониторингом. Fraud monitoring (Фрод-мониторинг) — система предназначена для оценки потоков транзакций и данных об объектах с целью выявления потенциально мошеннических операций и событий. То есть не исключен процесс отмыва средств, как один из вариантов, получения грязных средств, поэтому нужна сумма пополнения которая устанавливается автоматически для пользователя, исходя из его сделок на сайте

После пополнения опять хотят выманить ваши деньги:

Проблема в том что изначальный номер карты заблокирован на стороне платежной системе при переводе (подозрение в Фрод-платеже). По этому Ваш платёж не провел система, как платеж для минимального перевода, к сожалению нужно повторно пополнить счёт на ту же сумму с другой карты. Сумму которую Вы внесли, мы начислили на ваш баланс и Вы сможете её перевести так же, после прохождения процедуры пополнения повторно, с другой карты. Если есть такая возможность, пополнить с другой карты. Если же нет, мы полностью удалим ваши платежные данные, и при повторном пополнении на перевод вы впишите данные по новой. После чего проблем больше не возникнет.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. «BitKea онлайн кошелек Bitcoin» — это обман! Вы просто переводите деньги мошенникам! Это обычный сайт для выманивания денег. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. 

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Автор Editor 924 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

3 Комментарии

  1. Согласен, они мошенники, средства не выводят, на третьи сутки тех.поддержка вообще не отвечает, в каждый новый день старые обращения открытые и закрытые пропадают.
    Постоянно тянут время, на основном аккаунте прошла трое суток, на вторичном аккаунте они ответили,что от часа до двух суток.
    Вообще не думаю выводить, вывод в обработке и все, больше никаких действий с их стороны нет

  2. Много букв, сокращайте пожалуйста текст до смысла, тем более, когда речь идет о безопасности. Не нужно посещать интернет ресурсы или сайты, даже не нужно быть в онлайне, чтобы сделать себе бумажный кошелек, скачиваем любое приложение биткоин кошелек . Какие они бывают ищем сами. Устанавливаем, и смотрим свой приватный ключ, записываем на бумагу. Все!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*