Поддельная youla / youlapayonline.ru

youla.ru отзывы

Все знают, что нужно внимательно относится к покупкам через интернет. Особенно на сайтах-барахолках по типу «Юлы» и «Авито». Именно на невнимательности и зарабатывают мошенники, штампующие сотнями фишинговые-сайты для обмана.

Контакты мошенников с поддельной «Юлы»:

Сайт: youlapayonline.ru, youla-mobile.ru, youla-delivery-b.ru, youlaprocessingpay.ru

Информация украдена (парсинг) с основного — реального сайта https://youla.ru. Вот что сама Юла пишет про безопасность:

Никогда ничего не оплачивайте, нажимая на внешние ссылки

При оформлении сделки на Юле пользователю не требуется никуда специально переходить. Однако мошенники любят вводить в заблуждение, подсовывая ссылки на внешние сайты, имитирующие службу доставки, окно функции «Безопасная сделка» или платёжную систему. 

Если вам присылают ссылку, никогда ничего не вводите и не оплачивайте при переходе по ней, особенно данные своей банковской карты. Служба поддержки не сможет помочь вернуть деньги, переведённые таким образом.

Результаты проверки youla / youlapayonline.ru

Это мошенники! Вы потеряете деньги. На подобные сайты людей заманивают продавцы-мошенники. Всё сводится к перенаправлению с реального сайта на вот такие прокладки, цель которых направить вас на страницу с вводом данных карты и дальнейшим переводом денег мошеннику. Также, могут быть украдены данные вашей карты и перепроданы на чёрном рынке. Желательно карту перевыпустить.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - pgrants_logo.png

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Автор Editor 924 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 Kомментарий

  1. При покупке товаров через «Безопасную сделку» пользователь должен подтвердить, что получил товар и его устраивает его состояние — в противном случае он может вернуть свои деньги. Однако мошенник может завладеть аккаунтом пользователя на Юле и удалённо подтвердить успешную доставку. Вход на Юлу защищён авторизационным кодом, который приходит через SMS. Никому не называйте ничего, что приходит вам в SMS, даже если вас пытаются убедить, что это необходимо для завершения сделки.  Сотрудники поддержки Юлы никогда не звонят пользователям и не просят называть никакие коды. Егор нашел на Юле новую посудомоечную машину и написал продавцу. Тот был готов продать товар, но предупредил, что на Юле сделки проходят с участием службы поддержки. А дальше продавец мог использовать несколько хитростей: Дать ненастоящую ссылку или отправить на почту Егора поддельную форму оплаты. Позвонить Егору под видом службы поддержки и попросить данные банковской карты. Вам наверно уже понятно, чем закончилась эта сделка. Да, Егор до сих пор моет посуду руками.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*