Мошенники. Smartweapon — автоматический сервис безопасных сделок

Гарант-сервис для проведения безопасных сделок в Интернете

Фальшивый гарант. Пытаются оказывать посреднические услуги в интернете. По факту лохотрон. Что на сайте? Такая легенда.

Гарант-сервис для проведения безопасных сделок в Интернете

Smartweapon — автоматический сервис безопасных сделок, разработанный командой pwLVL при технической поддержке L2on. За годы работы мы накопили большой багаж знаний и опыта. Smartweapon является универсальным гарантом сделок в онлайн-играх, фрилансе, а также в любых других дистанционных продажах товаров и услуг, и надежно обеспечивает безопасность как покупателям, так и продавцам.

Проведено большое кол-во сделок +10 000

Сервис работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю

Комиссия меньше 7%

Схема работы гарант сервиса

Регистрация Услуги нашего сервиса безопасных сделок предоставляются только после того, как оба участника регистрируются на сайте.

Обсуждение условий сделки Участники обсуждают характеристики товара и сумму оплаты, выбирают платежную систему. Так же обсуждают дальнейшие действия в случае притензии по товару.

Открытие сделки Покупатель открывает сделку, продавец её принимает. Если на данном этапе что-то идёт не так (продавец пропал), то сделка отменяется, оплата возвращается покупателю. Для общения и передачи информации используется внутренний чат.

Исполнение обязательств Покупатель вносит деньги на баланс сделки, средства сразу же блокируются. Продавец видит это и передаёт товар, после чего покупатель переводит деньги с баланса на баланс продавца. Продавец может отказаться от сделки и вернуть деньги покупателю. Суть в том, что участники могут переводит деньги с баланса, только на баланс друг друга, но не на свои. В случае спора участники могут обратиться к гаранту сделок (арбитраж).

Закрытие сделки Если на балансе сделки нет денег, то покупатель её закрывает. Сделка через гаранта завершена.

Надежность Персональный аттестат Webmoney выдан в 2009 году.

Сервис из одной кнопки — по факту. Такого гаранта нет и никогда не было.

Больше двух лет на рынке цифровых и материальных товаров, в сфере безопасной сделки.

Система вычисления вероятности того, что партнер по сделке мошенник.

Актуальный черный список с автоматической проверкой всех пользователей.

Финансовые транзакции проходят через счёт в государственном банке. Конфиденциальность Сделка проходит на закрытой странице, доступ к которой есть только в участников сделки и модератора сервиса.

Возможность проводить защищенные платежи между физическими лицами. Удобство Автоматизированное проведение сделки, без участия реального посредника.

Тесное сотрудничество с другими компаниями

Самый надежный гарант игровых сделок.
Сервис работает больше 2-х лет, и с каждым разом мы улучшаем наш сервис.

Конфиденциальность и анонимность.
Безопасные сделки идут через специальный чат, к которому имеют доступ обе стороны, а также консультанты Smartweapon, которых можно привлечь при необходимости.

Оплата за посредничество минимальна.
Еще одно преимущество — низкая комиссия, которую взимает гарант безопасных сделок Smartweapon. Это небольшая сумма, но даже она дает вам уверенность, что вас не обманут.

Нет материальных рисков.
Арбитраж сервиса несет материальную ответственность в случае ошибки в разрешении спора между участниками, поэтому безопасная сделка в интернете с нами комфортнее, чем с кем-либо. Защита интересов предоставляется обеим сторонам: продавцу и покупателю, фрилансеру и заказчику. Гарант онлайн-сделок Smartweapon — ваш щит от нечестных продавцов и покупателей, нерадивых исполнителей, необязательных заказчиков и прочих мошенников.

Никогда
Не проверяйте продавца на честность самостоятельно, так как риск потерять ваши деньги очень и очень велик! Используйте гарант сервис Smartweapon. И помните, мошенник никогда, не при каких условиях не согласится на безопасную сделку, на гаранта.

© 2017–2020 Гарант сервис Smartweapon

Контакты мошенников «Smartweapon — автоматический сервис безопасных сделок»:

Сайт: https://smartweapon.ru и другие, домены постоянно меняются

Данные не настоящие. Юридической информации нет совсем никакой.

Развод такого плана: вы что-нибудь продаёте (например, аккаунт / сайт), с вами связывается мошенник, согласен купить только через конкретного «гаранта». Баланс в личном кабинете увеличивается (просто нарисованные «циферки» в личном кабинете), а вывести нельзя, просят уже реальные деньги:

Сумма для минимального перевода для вас составляет 65 000 RUB, недостающую сумму можно дополнить только новым платежем. После пополнения вам будет доступен перевод в полном объёме. Минимальная сумма, после оплаты, сразу поступит вам на баланс и при плюсуется к основному балансу. Все эти манипуляции нужны во избежания конфликта с Фрод-мониторингом. Fraud monitoring (Фрод-мониторинг) — система предназначена для оценки потоков транзакций и данных об объектах с целью выявления потенциально мошеннических операций и событий. То есть не исключен процесс отмыва средств, как один из вариантов, получения грязных средств, поэтому нужна сумма пополнения которая устанавливается автоматически для пользователя, исходя из его сделок на сайте

После пополнения опять хотят выманить ваши деньги:

Проблема в том что изначальный номер карты заблокирован на стороне платежной системе при переводе (подозрение в Фрод-платеже). По этому Ваш платёж не провел система, как платеж для минимального перевода, к сожалению нужно повторно пополнить счёт на ту же сумму с другой карты. Сумму которую Вы внесли, мы начислили на ваш баланс и Вы сможете её перевести так же, после прохождения процедуры пополнения повторно, с другой карты. Если есть такая возможность, пополнить с другой карты. Если же нет, мы полностью удалим ваши платежные данные, и при повторном пополнении на перевод вы впишите данные по новой. После чего проблем больше не возникнет.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. «Smartweapon — автоматический сервис безопасных сделок» — это обман! Вы просто переводите деньги мошенникам! Это обычный сайт для выманивания денег. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. 

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 871 Статья
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*