Мошенники. Раздача DOGECOIN

Раздача DOGECOIN отзывы

С одной стороны, Илон Маск (и не только) говорит, что Dogecoin — шуточный актив. С другой — знаменитые артисты (как, например, участник рок-группы Kiss, или звезда «взрослого» кинематографа Миа Халифа) вкладываются в него на фоне последних событий.

Для понимания ситуации с самим Dogecoin

Листинг монеты на криптовалютных площадках (Binance, Huobi Global и других) состоялся в 2013 году. Первый ATH имел место в 2018-м — в начале декабря начался памп и в итоге она выросла в цене с $0,002 до $0,01.

Что касается последних событий, еще в ноябре стоимость DOGE составляла $0,002. Затем было несколько волн, одна из которых вынесла актив на уровень $0,01, и буквально за один день (4 января) опустила до $0,007. Пиковая цена монеты все же была достигнута: рекордные $0,07 за единицу случились 29 января. Снижение, как и ожидали аналитики, все-таки произошло, и сегодня, по данным CoinMarketCap, DOGE торгуется на уровне $0,03.

Криптовалюта построена на интернет-меме. Даже сайт разработчика оформлен юмористически. Но жулики решили заработать и на этом хайпе, они сделали поддельный сайт, который не имеет никакого отношения к DOGECOIN.

И нам просто так раздают такой актив? Правда? Нет, конечно же! Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов.

Enter your DOGECOIN wallet address:

Choose amount of DOGECOIN to generate: 2000 DOGE

*Choosing a larger amount will make the exploit take longer to run.

Юридической информации нет совсем. Такого не может быть на сервисе, который платит людям деньги. Сервис из одной кнопки — по факту.

Кто же они такие? Давайте разбираться.

Зарегистрирован домен буквально вчера.

Контакты мошенников «Раздача DOGECOIN»:

Сайт: http://freedogecoin.club и другие, домены постоянно меняются

Даже домен без безопасного протокола Https! О чем вообще дальше можно говорить? Так на самом деле не работает. Это просто анимации!

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Реальные отзывы «Раздача DOGECOIN«:

Мы уже писали ранее о похожих «сервисах» / «поддельных буксах» :

Мошенники. Instamania сервис продвижения в Инстаграм (Instagram) — 50 рублей за лайк

Мошенники. Помоги Insta Group и зарабатывай до 200 000 рублей с InstaBot V1.3

Мошенники. VK-Money для заработка в социальной сети ВКонтакте. Мы платим пользователям 100 рублей за один лайк. От 5 тысяч рублей в день

45 рублей за лайк. Проверка сайта.

Мошенники. Like Of The Year 2019 award

Просят деньги за различные комиссии. На этом и построен обман. Dogecoin generator exploit — подделка. Нет такого генератора и не будет. Просят предоплату «The dogecoin network requires that each transaction have a small fee…you must send a small payment…»

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Сайт фишинговый — с похожем на настоящее названием. Но не имеет отношения к реальному. «Раздача DOGECOIN» — это обман! Вы просто переводите деньги мошенникам! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 871 Статья
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 комментарий на 2 S

  1. Как будет в 2020 г. пока неизвестно. Однако число мошенников и людей, которые желают заработать незаконным способом, лишь увеличилось. Тяжелая экономическая ситуация привела к тому, что многие остаются без работы или сталкиваются с падением уровня жизни, а это может привести к росту преступности, в том числе и в киберсфере. Но можно постараться максимально себя обезопасить, если быть начеку и внимательно относиться к своим персональным данным, а также соблюдать правила, описанные выше.

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*