Мошенники. Покупка ключей и аккаунтов активации к самым популярным играм IGROTRADES

покупка ключей и аккаунтов активации к самым популярным играм IGROTRADES

Поддельный сайт покупки ключей и аккаунтов. Такое можно часто встретить на просторах сети интернет. Нацелились на детей и подростков. Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов.

Мы гарантируем качественный и надежный сервис. Более года работы, тысячи успешных продаж, только проверенные продавцы и другие причины, по которым покупать у нас не только выгодно, но и безопасно.

На сегодняшний день Steam является лучшей игровой платформой. В ней вы можете играть в убойные игры, общаться с друзьями, создавать и дарить подарки. Впрочем, не все так гладко, ведь для того, чтобы использовать все возможности платформы, следует заблаговременно купить игру steam.

Есть 2 новости – плохая и хорошая. Плохая новость состоит в том, что далеко не все сайты в интернете продают лицензионные игры для активации в системах Steam, Battle net, Xbox, Uplay, Origin и Playstation, откровенно обманывая своих покупателей. Но есть и хорошая новость – чтобы не рисковать своим временем и деньгами, вы всегда можете купить ключи steam в нашем магазине.

Наша площадка проверенных продавцов – это гарантия безопасной покупки ключей и аккаунтов активации к самым популярным играм. Нас выбирают тысячи пользователей игровых платформ, и на это есть свои причины:

1. На нашей площадке зарегистрированы только проверенные селлеры, которые доказали свою надежность годами работы, каждый из которых, нотариально заверил свои персональные данные и предоставил их нам.

2. Опыт работы. Мы – далеко не новички в своем деле, так как работаем на рынке более двух лет. Нас знают, и нам доверяют.

3. Мы работаем действительно быстро. Ключ активации, или аккаунт придет Вам в течение одной минуты на email. Без задержек и длительных ожиданий.

А еще наша площадка работает со всеми популярными платежными системами и предоставляет своим клиентам гибкую систему скидок.

Играйте в любимые игры без границ, приобретая активационные ключи и аккаунты: Steam, Origin, Uplay, Battle.net по лучшим ценам на IGROTRADES.COM

Сервис из одной кнопки — по факту. Никто не продает аккаунты и ключи так дёшево. На этом и строится весь обман. Давят на жадность.

Контакты мошенников «Покупка ключей и аккаунтов активации к самым популярным играм IGROTRADES»:

Сайт: https://igrotrades.com и другие, домены постоянно меняются

IGROTRADES.COM является ООО «Решение» и партнером «PLATI-Мультимедия» г. Москва. Общество с ограниченой ответственностью «Решение» юридический адрес: гор. Москва, ул. Дементьева, дом 19, кв. 87. Почтовый индекс: 105264. ИНН/ОГРН 5537746210290.

Эл. Почта — SUPPORT@IGROTRADES.COM

WMID 525400888657

Данные не настоящие. Юридическая информация левая.

Реальные отзывы «Покупка ключей и аккаунтов активации к самым популярным играм IGROTRADES«:

Покупать игры можно только на официальных площадках, не ищите выгоды, там где её нет. Всегда есть официальные акции от магазинов Steam, Battle net, Uplay или Origin.

Результат проверки:

После оплаты аккаунт не приходит, пишут, будто вы ошиблись в e-mail и просят заплатить второй раз подряд, после чего просто перестают отвечать. Нет никакой юридической информации. «Покупка ключей и аккаунтов активации к самым популярным играм IGROTRADES» — это обман! Вы просто переводите деньги мошенникам! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Автор Editor 924 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*