Мошенники. Darina интернет-магазин

Darina интернет-магазин

Поддельный интернет-магазин. Таких магазинов на просторах сети интернет просто множество. Что за магазин такой «Darina»? Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов.

«Darina» — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов техники отечественного и зарубежного производства. 

Darina — интернет-магазин, который думает о своих клиентах! Дорожим каждым! Лучшие цены и быстрая доставка!

мы ставим своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. 

Опыт работы на российском рынке, долгосрочные отношения с деловыми партнерами позволяет говорить о проекте «Darina», как об одном из самых перспективных относительно молодых онлайн–магазинов техники в зоне рунета. 

Нашими поставщиками являются такие, успешно зарекомендовавшие себя на зарубежных и отечественных рынках, компании, как: JBL, Harman/Kardon, Bosch, ATLANT, Samsung, Electrolux, Indesit, LG, GEFEST, Liebherr, Candy, Hansa, Haier, Gorenje, Hotpoint, Whirlpool, Midea, Tefal и многие другие.

Кто же они такие? Давайте разбираться.

Интернет магазины не работают, как описано у них на сайте. Всё это вранье. Пытаются получить данные вашей карты и перевод на карту физического лица. Зарегистрирован домен буквально вчера.

Контакты мошенников «Darina интернет-магазин» :

Сайт: darina-store.ru и другие, домены постоянно меняются

Многоканальный номер горячей линии 8(800)352-89-71

Общие вопросы: sales@darina-store.ru

Оптовым покупателям: opt@darina-store.ru

По вопросам оплаты: manager@darina-store.ru

Адрес: Железнодорожная ул., 1, Климовск, Московская обл., Россия, 142180     ТРЦ «Петрица»

Цены на товары здесь просто очень выгодные. Вся надежда жуликов, что из-за срочности никто не будет проверять ничего. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Юридические данные чужие! Просто украдены. Интернет магазин Darina — это кнопка перевода денег мошенникам. Это фикция.

Вот как мошенники пытаются выманить ваши деньги и данные вашей карты:

Заказ №412267 успешно оформлен! Благодарим за интерес к нашим товарам. Ваш заказ успешно оформлен. После оплаты заказа, он будет автоматически передан на склад для формирования отправки.

Оплатить сейчас через Сбербанк Онлайн. Дополнительная скидка 2.5%

Оплата через защищенную систему «Сбербанк Онлайн». Сопровождающие документы онлайн: кассовый чек онлайн. Сопровождающие документы при доставке: товарная накладная, кассовый чек, официальный гарантийный талон производителя с отметками и печатью.

Результат проверки:

Чужая юридическая информация. «Darina интернет-магазин» — это обман! Вы просто переводите деньги на чужую карту! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*