Мошенники. Драматический театр им. Васильева

Драматический театр им. Васильева

Далее пошла легенда от жуликов. Что же это за театр:

««Драматический театр им. Васильева»» — первый в Украине государственный репертуарный театр без постоянной труппы. В репертуаре театра более 20-ти спектаклей, как признанные шедевры русской и мировой литературы, так и современная драматургия.

Театр ««Драматический театр им. Васильева»» был основан в 1987 году артистом Большого драматического театра Юрием Томошевским. У нас Томошевский осуществил свою мечту — основал театр «одного актера». Вскоре в театре начали ставить не только моноспектакли, но и большие драматические постановки с участием известных артистов, а ««Драматический театр им. Васильева»» вошел в число любимых театров горожан. В 1995 году руководителем театра стал Виктор Минков.

В 1997 году театр ««Драматический театр им. Васильева»» обрел собственный дом в центре Петербурга. В 2000 году ««Драматический театр им. Васильева»» стал первым в России государственным репертуарным театром без постоянной труппы. Для каждого спектакля приглашенный режиссер формирует команду постановщиков и артистов. На сцене театра в разные годы спектакли ставили выдающиеся режиссеры: Андрей Могучий, Константин Богомолов, Вениамин Фельштинский, Михаил Бычков, Григорий Дитятковский, Максим Диденко и другие. ««Драматический театр им. Васильева»» много работает с молодыми постановщиками. Работы многих из тех, кто в последние годы выпускал спектакли у нас, сегодня определяют, что такое новая российская режиссура, — Дмитрий Волкострелов, Семен Серзин, Марфа Горвиц и другие.

Такие сайты чаще всего создают для заманивания людей из сервисов знакомств (разных дейтинговых приложений и сайтов). Красивая «девушка» будет рада сходить с вами на свидание, но только в определенный «театр». Естественно, девушка — не девушка, а театр — не театр. Это просто сайт прокладка для извлечения денег из карманов наивных пользователей интернета.

Контакты мошенников Драматический театр им. Васильева:

Сайт: lovetheater.ru и другие, домены постоянно меняется

АДРЕСА
г. Киев, проспект Броварской, 25
г. Харьков, ул. Сумская, д. 9
г. Запорожье, проспект Соборный, 41
г. Львов, проспект Свободы, 28
г. Одесса, пер. Чайковского, 1
г. Днепр, Николаев, ул. Адмиральская, 25
г. Кривой Рог, Почтовый проспект, 23
г. Полтава, ул. Соборности, 23

Жалобы и предложения: contacts@lovetheater.ru

Вся надежда жуликов, что из-за срочности никто не будет ничего проверять. Сайт из одной кнопки — по факту. Кнопки перевода денег мошенникам. Нет никаких юридических данных на сайте — такого не бывает на реальных сайтах театров.

Реальные отзывы Драматический театр им. Васильева:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

А потом начнется выманивание денег

Вот сюда отправляют, чтобы украсть ваши деньги: https://oplatabuleta.ru/ticketpay/

Это обычный фишинговый сайт.

Результат проверки:

Юридической информации на сайте нет совсем. Драматический театр им. Васильева — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Это стандартный фишинг.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. Такой же фишинговый сайт по сути: theater-vahtangova.ru. И обман все тот же. Только название и домен другой.

    «Драматический театр » — первый в России государственный репертуарный театр без постоянной труппы. В репертуаре театра более 20-ти спектаклей, как признанные шедевры русской и мировой литературы, так и современная драматургия.

    Государственный драматический театр «Драматический театр »

    Как вам такое? Название на грани фола, конечно) Но смешно.

    Театр «Драматический театр » был основан в 1987 году артистом Большого драматического театра Юрием Томошевским. У нас Томошевский осуществил свою мечту — основал театр «одного актера». Вскоре в театре начали ставить не только моноспектакли, но и большие драматические постановки с участием известных артистов, а «Драматический театр » вошел в число любимых театров горожан. В 1995 году руководителем театра стал Виктор Минков.

    В 1997 году театр «Драматический театр » обрел собственный дом в центре Петербурга. В 2000 году «Драматический театр » стал первым в России государственным репертуарным театром без постоянной труппы. Для каждого спектакля приглашенный режиссер формирует команду постановщиков и артистов. На сцене театра в разные годы спектакли ставили выдающиеся режиссеры: Андрей Могучий, Константин Богомолов, Вениамин Фельштинский, Михаил Бычков, Григорий Дитятковский, Максим Диденко и другие. «Драматический театр » много работает с молодыми постановщиками. Работы многих из тех, кто в последние годы выпускал спектакли у нас, сегодня определяют, что такое новая российская режиссура, — Дмитрий Волкострелов, Семен Серзин, Марфа Горвиц и другие.

    Востребованные в кино и театре артисты, многие из которых имеют звания Народных и заслуженных артистов России, выходили на сцену театра, среди них: Иван Краско, Александр Демьяненко, Татьяна Пилецкая, Зинаида Шарко, Галина Мочалова, Сергей Лосев. На афишах сегодня можно увидеть имена, хорошо известные зрителям по кино и телесериалам. В спектаклях театра играют Дмитрий Лысенков, заслуженные артисты Дарья Мороз, Александр Новиков, Сергей Мигицко, Роза Хайрулина, Марина Солопченко, народные артисты Валерий Дегтярь, Марина Игнатова, Ольга Антонова и многие другие.

    Репертуар театра включает два десятка постановок — от русской и зарубежной классики до современной драматургии. «Драматический театр » знают в Швеции, Финляндии, Литве, Германии, Чехии, Швейцарии, Польше, Франции, Грузии, Сербии, Израиле и Италии. Каждый год театр проводит театральные Сезоны в Европейских столицах. Активно поддерживает развитие театрального искусства в России — именно «Драматический театр » стал учредителем первой и единственной в стране молодежной театральной премии «Прорыв».

    Театр «Драматический театр » — неоднократный номинант и лауреат высшей театральной премии России «Золотая Маска» и высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит»

    16 мая 2016 года театр «Драматический театр » распахнул свои двери после 11-месячного капитального ремонта и модернизации сценического и постановочного комплекса. Обновленные современные интерьеры, сцена, зрительный зал, сценическое оборудование позволяют превратить театр «Драматический театр » в модное и современное место России, где зритель сможет найти не только спектакли с популярными артистами, но и другие мероприятия, которые, безусловно, заинтересуют всех.

    Театр «Драматический театр » неизменно отличает особо трепетный подход к выбору репертуара: Виктор Минков считает очень важным не разочаровать тонкого и интеллигентного зрителя, а потому в основу репертуара ложатся лучшие произведения русской и зарубежной классики, а также яркие образцы современной драматургии. Признанное мастерство режиссеров и актеров превращают каждый спектакль театра в настоящий праздник.
    АДРЕСА
    Москва, Арбат ул., 26
    Санкт-Петербург, Заневский проспект, 26
    Подольск, Ул. Литейная, 9
    Екатеринбург, просп. Ленина, 46А
    Кострома, ул. Островского, 48
    Иркутск, ул. Ленина, 23
    Казань, ул. Баумана, 48
    Краснодар, ул. Красная, 44
    Красноярск, ул. Академика Вавилова, 25
    Улан-Удэ, ул. Борисова, 57
    Мурманск, Кольский проспект, 131А
    Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 13
    Новосибирск, Красный проспект, 36
    Орёл, пл. Ленина, 2
    Кемерово, ул. Весенняя, 11
    Волгоград, ул. Мира, 5
    Самара, ул. Молодогвардейская, 84/86
    Саратов, ул. Рабочая, 116
    Сочи, ул. Московская, 10Б
    Ставрополь, просп. Октябрьской Революции, 7
    Томск, пл. Ленина, 4
    Сургут, ул. Грибоедова, 12
    Киров, ул. Московская, 37
    Уфа, ул. Ленина, 62
    Ярославль, площадь Волкова, 1

    Жалобы и предложения: contacts@theater-vahtangova.ru

    На живца работают товарищи мошенники.

  2. «Драматический театр» — первый в России государственный репертуарный театр без постоянной труппы. В репертуаре театра более 20-ти спектаклей, как признанные шедевры русской и мировой литературы, так и современная драматургия.
    АДРЕСА

    Москва, Большая Татарская 29
    Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект 86
    Белгород, Соборная площадь 1
    Волгоград, ул. Мира, 12
    Екатеринбург, просп. Ленина, 46А
    Ижевск, ул. Карла Маркса, 188
    Казань, ул. Баумана, 48
    Краснодар, ул. Красная, 44
    Красноярск, ул. Академика Вавилова, 25
    Мурманск, Кольский проспект, 131А
    Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 13
    Новосибирск, Красный проспект, 36
    Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 134
    Самара, пл. Куйбышева, 1
    Саратов, ул. Рабочая, 116
    Сочи, ул. Московская, 10Б
    Ставрополь, просп. Октябрьской Революции, 7
    Сургут, просп. Ленина, 1
    Тверь, ул. Советская, 16
    Томск, пл. Ленина, 4
    Тула, просп. Ленина, 44
    Тюмень, ул. Челюскинцев, 46
    Уфа, ул. Ленина, 62
    Ярославль, площадь Волкова, 1
    Омск, ул. Ленина, 8а
    Барнаул, ул. Молодежная, 15

    Жалобы и предложения: contacts@satir-theatre.ru

    тот же обман на сайте: https://satir-theatre.ru

    Станиславский Константин Сергеевич — НЕ ВЕРЮ!

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*