Мошенники. TaskPays — Заработок на просмотре видео отзывы

TaskPays - Заработок на просмотре видео отзывы

Поддельный сайт для работы. Такое можно часто встретить на просторах сети интернет. Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов.

РЕКЛАМНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ОСНОВЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ TASKPAYS СМОТРИТЕ ВИДЕО И ПОЛУЧАЙТЕ НАГРАДЫ.

Taskpays — это криптовалютная платформа для рекламы и заработка, связывающая бренды с глобальной криптосетью пользователей и позволяющая нашим «Taskers» зарабатывать свои любимые криптовалюты, выполняя несколько задач, таких как заполнение опросов

ПОЛУЧАЙТЕ НАГРАД ЗА ПРОСМОТР ВИДЕО ОТ БРЕНДОВ

Присоединяйтесь к нашему быстрорастущему сообществу и получайте деньги за просмотр видео в Интернете.

TaskPays — это платформа прямого маркетинга и исследований потребителей, которая вознаграждает потребителей за их время и внимание. Представленные продавцы не являются спонсорами наград или иным образом связаны с этой компанией. Прилагаемые логотипы и другие идентифицирующие знаки являются товарными знаками каждой представленной компании и / или ее филиалов и принадлежат им. Посетите веб-сайт каждой компании, чтобы ознакомиться с дополнительными условиями.

Юридической информации нет совсем. Такого не может быть на сервисе, который платит людям деньги. Сервис из одной кнопки — по факту. Никто не платит за просмотры рекламы по 1000 рублей. Нет таких расценок на сайтах буксах (читайте подробнее про буксы и заработок в статье). TaskPays не существует как сервис. Это просто обман.

Кто же они такие? Давайте разбираться.

Сайты буксы так не работают и столько не платят. Вот данные по регистрации этого домена.

Domain Name: TASKPAYS.COM

Updated Date: 2021-01-30T16:19:02Z

Creation Date: 2017-11-07T16:04:39Z

Контакты мошенников «TaskPays — Заработок на просмотре видео»:

Сайт: taskpays.com и другие, домены постоянно меняются

XXIII. Участник прямо соглашается с тем, что использование Сервиса является исключительным риском Участника. Услуга предоставляется по принципу «как есть» и «по мере наличия». В максимальной степени, разрешенной применимым законодательством, TASKPAYS прямо отказывается от всех гарантий любого рода…

Так на самом деле не работает. Вы должны дать свои аккаунты в управление сервису и только тогда ваши лайки или просмотры будут учитываться (статья про буксы). Это просто анимации! Видео от популярных Ютуб блогеров — они не заказывают рекламу на подобных площадках.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Реальные отзывы TaskPays:

Мы уже писали ранее о похожих «сервисах» / «поддельных буксах» :

Мошенники. Instamania сервис продвижения в Инстаграм (Instagram) — 50 рублей за лайк

Мошенники. Помоги Insta Group и зарабатывай до 200 000 рублей с InstaBot V1.3

Мошенники. VK-Money для заработка в социальной сети ВКонтакте. Мы платим пользователям 100 рублей за один лайк. От 5 тысяч рублей в день

45 рублей за лайк. Проверка сайта.

Мошенники. Like Of The Year 2019 award

Аккаунты на проекте платные. Доступна бесплатная базовая версия на 14 дней. С этим аккаунтом вы сможете просматривать по 4 ролика в день, за которые вам будут платить по 20 центов. То есть за две недели вы заработаете 11 долларов 20 центов. Минимальная сумма на вывод составляет 15 долларов. Математически получается, что вас вынуждают заплатить! Соглашение ниочем. Таких соглашений без данных компании на сайте быть не может. Это фикция. Расценки на апгрейд стартуют от 48 долларов и доходят до 1990 долларов. Это пирамидальная система в которой зарабатывают только администраторы данного сервиса.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. «TaskPays — Заработок на просмотре видео» — это обман! Вы просто переводите деньги мошенникам! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*