Мошенники. PAYEER БОНУС

PAYEER БОНУС

Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Что же это за перевод. Много текста ниочем:

Для регистации или входа введите ваш PAYEER кошелек

Собирайте бонусы от 1 до 2021 рублей каждый день и получайте оплату за свой труд сразу же не прилагая особых затрат времени. Все полученные средства за сбор бонусов попадают на баланс для вывода. Выплаты доступны на платежную систему PAYEER. Каждый день получай до 2021 рублей. Вывод от 1 рубля, на Payeer.

Copyright © id-bonus.ru E-mail: support@id-bonus.ru

Опять опечатки в каждом слове: «регистации» — это что такое? Думаете, такое возможно на реальном сервисе? Нет конечно!

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Кибер — Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Ну не дурь? Если мы нажмем на кнопку «Получить свои деньги», то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок.

Контакты мошенников PAYEER БОНУС:

Сайт: id-bonus.ru и другие, домены постоянно меняется

Вся надежда жуликов, что из-за срочности никто не будет проверять её. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Сервис из одной кнопки — по факту. Требуют подключить массовые выплаты Payeer. Сейчас прям. Таким образом и хотят вывести ваши деньги с кошелька.

Реальные отзывы PAYEER БОНУС:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

А потом начнется выманивание денег

Перед получением бонуса нажмите на любую рекламу!

Поздравляем!

Ваш бонус составил: 529 рублей

Для вывода требуют подключить массовые выплаты Payeer

Нам машут этими деньгами. Давят на жадность. На этом и строится весь обман. Еще и партнерские ссылки и рекламу вставили от сомнительных серых проектов.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. PAYEER БОНУС — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 комментарий на 2 S

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*