Мошенники. Государственный драматический театр «Новая опера»

Государственный драматический театр Новая опера

Далее пошла легенда от жуликов. Что же это за театр:

«Новая опера» — первый в России государственный репертуарный театр без постоянной труппы. В репертуаре театра более 20-ти спектаклей, как признанные шедевры русской и мировой литературы, так и современная драматургия.

Театр «Новая опера» был основан в 1987 году артистом Большого драматического театра Юрием Томошевским. У нас Томошевский осуществил свою мечту — основал театр «одного актера». Вскоре в театре начали ставить не только моноспектакли, но и большие драматические постановки с участием известных артистов, а «Новая опера» вошел в число любимых театров горожан. В 1995 году руководителем театра стал Виктор Минков.

В 1997 году театр «Новая опера» обрел собственный дом в центре Петербурга. В 2000 году «Новая опера» стал первым в России государственным репертуарным театром без постоянной труппы. Для каждого спектакля приглашенный режиссер формирует команду постановщиков и артистов. На сцене театра в разные годы спектакли ставили выдающиеся режиссеры: Андрей Могучий, Константин Богомолов, Вениамин Фельштинский, Михаил Бычков, Григорий Дитятковский, Максим Диденко и другие. «Новая опера» много работает с молодыми постановщиками. Работы многих из тех, кто в последние годы выпускал спектакли у нас, сегодня определяют, что такое новая российская режиссура, — Дмитрий Волкострелов, Семен Серзин, Марфа Горвиц и другие.

Если вы вчитаетесь что пишут жулики на сайте, то вам станет очень смешно, посмотрите какие ошибки: «Москваское государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный драматический театр «Новая опера»». Это что за «Москвас»??? Опечатки очень интересные. Сразу становится понятно, что сайт этот липовый. Таких опечаток не может быть.

Контакты мошенников Государственный драматический театр « Новая опера»:

Сайт: afisha-theatres.site и другие, домены постоянно меняется

АДРЕС ул. Каретный Ряд, 3 строение 2, Москва, Россия, 127006

ТЕЛЕФОНЫ: а нет их)

Юридический адрес: Мучной пер., д. 9/27, г. Москва 191023

Адрес администрации театра: ул. Лабутина, д. 4/2, г. Москва 190068

Москваское государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный драматический театр «Новая опера» (СПб ГБУК «Новая опера»), ИНН 7812044660

Вся надежда жуликов, что из-за срочности никто не будет ничего проверять. Сайт из одной кнопки — по факту. Кнопки перевода денег мошенникам. На самом деле они взяли данные чужой организации из открытых источников:

Организация СПБ ГБУК «ПРИЮТ КОМЕДИАНТА» зарегистрирована 14.03.1994 г. регистратором: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. После регистрации, компании присвоены: ОГРН: 1027810260653, ИНН7812044660 и КПП: 784001001.

Это данные другого реального театра, но он не имеет никакого отношения к выдуманной «Новой опере».

Реальные отзывы Государственный драматический театр « Новая опера»:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

А потом начнется выманивание денег

Вот сюда отправляют, чтобы украсть ваши деньги: https://oplatabuleta.ru/ticketpay/

Это обычный фишинговый сайт.

Результат проверки:

Чужая юридическая информация на сайте. Государственный драматический театр « Новая опера» — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Это стандартный фишинг.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 комментарий на 2 S

  1. Хммммм они же наверное на другом сайте: https://dramaestrade.ru

    ««Государственная Драматическая Эстрада»» — первый в России государственный репертуарный театр без постоянной труппы. В репертуаре театра более 20-ти спектаклей, как признанные шедевры русской и мировой литературы, так и современная драматургия.

    АДРЕСА
    Москва, Большая Садовая ул., 10
    Санкт-Петербург, Заневский проспект, 26
    Благовещенск, ул. Ленина, 146
    Екатеринбург, просп. Ленина, 46А
    Кемерово, Весенняя ул., 11
    Красноярск, пр. Мира, 73
    Нижневартовск, ул. Спортивная, 1
    Пермь, ул. Ленина, 53
    Подольск, Железнодорожная ул., 20а
    Сургут, ул. Грибоедова, дом 12
    Череповец, просп. Советский, 35Б
    Якутск, пр. Ленина, 21
    Жалобы и предложения: contacts@dramaestrade.ru

    Люблю театр. Не люблю Мошенников! Берегитесь!

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*