Мошенники. КейТекст заработок на текстах отзывы

КейТекст заработок на текстах отзывы

Что же это за сервис «КейТекст» никому не известный. Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов.

Сервис «КейТекст» предлагает работу по проверке текстов для соискателей* постоянной удаленной работы на дому или дополнительного заработка в интернет. Обязательными требованиями для наших редакторов являются:

грамотность (русский язык),

усидчивость и внимательность,

проживание в РФ, Республике Беларусь, Украине или Казахстане.

«Начинающий» редактор принимает в работу уникальные тексты, проверяет их на уникальность, грамотность, наличие стилистических ошибок с помощью бесплатных интернет-инструментов и исправляет недочеты при наличии.

Редактор изменяет при необходимости заголовок (заголовки) и внутреннюю структуру текстов (добавляет списки, подзаголовки), выделяет ключевые слова и составляет описание. «Опытный» редактор может оптимизировать тексты.

Для части текстов опытный «профессиональный» редактор добавляет тематические картинки, предварительно сделав их уникальными при возможности, тем самым ещё больше увеличивая добавленную стоимость текста.

Редактор изменяет при необходимости (заголовки) и внутреннюю структуру текстов (добавляет списки, подзаголовки, составляет описание). «Опытный» редактор добавляет тематические уникальные картинки, увеличивая добавленную стоимость текста.

Обработанный редактором текст становится грамотным информационным материалом, имеющим в 3-6 раз большую стоимость, чем оригиналы. Обработанные тексты могут быть выкуплены системой «КейТекст» или проданы в магазинах статей.

За 5 лет успешной работы к активной деятельности на «КейТекст» приступили более 4500 редакторов, обработано больше миллиона текстов, продано статей на сумму более 38 миллионов рублей.

Сайту всего 2 месяца. Зарегистрирован недавно. Но главное здесь не вся вот эта мишура на сайте. Это просто прикрытие. Основное — это заманить человека на вот такой вот трюк:

Продаем текст! Можно воспользоваться кнопкой «Продать статью» на «КейТекст» в Личном кабинете и продать текст системе за сумму около 56 рублей, но в данном примере текст отличной тематики можно продать намного дороже. В магазине статей Etxt статья была выставлена на продажу по 55 рублей за 1000 знаков, через два часа она была выкуплена за 125 рублей. Итого чистый заработок составил 93 рубля, на работу ушло около 20 минут. В этот же день испытуемый начинающий редактор за 7 часов с перерывом на обед и перекурами обработал подобным образом 16 текстов общим объёмом 35500 печатных знаков, заработав 1350 рублей (за рабочий день).

Вывод средств с баланса аккаунта редактора осуществляется по запросу за минусом комиссии выбранной платежной системы. Вывод неиспользованных денежных средств с аккаунта возможен только на тот же кошелек или банковский счёт, с которого денежные средства поступили на баланс.

Кто же они такие? Давайте разбираться.

Всё это вранье. Нет такого сервиса и никогда не существовало. Всё это просто крючок, чтобы зацепить наивного пользователя сети.

Контакты мошенников КейТекст заработок на текстах:

Сайт: ktext.ru и другие, домены постоянно меняются

ИНН 561110067234

ОГРНИП 317502400014985

ИП Черепанов Юрий Александрович действует с 25.03.2017 г.

Основной вид деятельности: 63.12 Деятельность web-порталов, дополнительные виды деятельности: 62.01 Разработка компьютерного программного обеспечения62.02 Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий63.11 Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность63.91 Деятельность информационных агентств63.99 Деятельность информационных служб прочая, не включенная в другие группировки.

«КейТекст», 2014–2021

Телефон: +7(916)932-59-81 телефонные консультации для редакторов не предусмотрены

E-почта: ktext.ru@mail.ru, feedback@ktext.ru

Адрес: 143080, Московская обл., Одинцовский р-н, пгт Лесной Городок, ул. Школьная, д.1 (ТДК «Город»), 1 этаж

Юридическая информация взята от чужого ИП. Все эти данные им не принадлежат. Мошенники перепечатывают эти данные из открытых источников и размещают на своих сайтах на множестве доменов.

С вас просто хотят выманить деньги под видом комиссии. Пытаются выманить деньги на счет: 41001839669668.

Никогда организация не скажет перечислять деньги на счет физического лица — для этого есть счет самой организации. Да и платить за работу должны вам, а не наоборот. И комиссии снимают с перевода. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения.

Результат проверки:

КейТекст заработок на текстах — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Выманивают деньги под видом комиссии. Старый развод «сначала заплати — потом получи». Это мошенничество, их цель — получить от вас деньги, а потом им вы не нужны. Никакой работы там нет. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 831 Статья
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*