Мошенники. ВостокШин интернет магазин отзывы

ВостокШин интернет магазин отзывы

Поддельный интернет-магазин. Таких магазинов на просторах сети интернет просто множество. Что за магазин такой «ВостокШин»? Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов.

Группа компаний Востокшин предлагает вашему вниманию летние, зимние автошины и литые диски для легковых автомобилей, а также полный спектр услуг, включающих в себя высококвалифицированный шиномонтаж любой сложности и ответственное сезонное хранение. У нас всегда в наличии огромный ассортимент товара от всех ведущих мировых производителей.

Кто же они такие? Давайте разбираться.

Интернет магазины не работают, как описано у них на сайте. Всё это вранье. Пытаются получить данные вашей карты и перевод на карту физического лица. А вот данные по регистрации этого домена. Зарегистрирован буквально вчера.

domain: VOSTOKTIRES.RU

person:Private Person

registrar:REGTIME-RU

created: 2021-02-12T11:25:04Z

paid-till: 2022-02-12T11:25:04Z

Контакты мошенников «ВостокШин интернет магазин отзывы»:

Сайт: vostoktires.ru и другие, домены постоянно меняются

Интернет магазин шин и дисков. Купить шины и диски недорого в Москве: Москва, Шипиловский проезд, 43, корпус 3, строение 1

Телефон +7 (495) 190-74-71

Почта: mail@vostoktires.ru

Цены на товары здесь просто очень выгодные. Вся надежда жуликов, что из-за срочности никто не будет проверять ничего. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Интернет магазин Везушины — это кнопка перевода денег мошенникам. Это фикция.

Вот еще похожие лохотроны с шинами: Мошенники. ВостокШин интернет магазин отзывы и Мошенники. Везушины интернет магазин отзывы и Мошенники. ProriTyre интернет магазин шин отзывы

Вот как мошенники пытаются выманить ваши деньги и данные вашей карты:

При выборе данной формы оплаты вы сможете сделать перевод с любой карты банка на нашу карту, реквизиты которой мы Вам пришлем.

Рекомендуем Вам воспользоваться сервисом банка «Тинькофф» — Перевод с карты на карту

После перевода — пришлите нам чек для ускорения обработки Вашего заказа в обратном письме.

Результат проверки:

Юридической информации на сайте нет вообще никакой. Такого не может быть у интернет магазина. «ВостокШин интернет магазин» — это обман! Вы просто переводите деньги на чужую карту! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 831 Статья
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*