Мошенники. СБП Сбер Клиент – первая IaaS для бизнеса в России

Что же это за «СБП Сбер Клиент» никому неизвестный. Они маскируются под Сбербанк. Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов.

СБП Сбер Клиент – первая IaaS для бизнеса в России.
С 2009 года мы предоставляем комплексные услуги по приёму и обработке платежей от частных лиц, коммерческих и государственных компаний. СБП Сбер Клиент – платформа для управления продажами товаров и услуг в сети Интернет. 

Онлайн-сервис для приёма платежей в России

В 1995 году мы построили первый интернет-банк в России. В 2002 году мы сделали популярными электронные деньги. С 2009 года мы развиваем СБП Сбер Клиент — автоматизированный сервис по приёму платежей физических лиц, компаний и государственных организаций. Выбирая СБП Сбер Клиент, вы получаете максимальный охват всех категорий покупателей в России и соответствие требованиям законодательства РФ.

Но главное здесь не вся вот эта мишура на сайте. Так как всё, кроме поддельной акции здесь не работает. Это просто прикрытие. Основное — это заманить человека на вот такой вот трюк:

Рекламно-Маркетинговая АкцияМИР ПОДАРКОВ!

Акция проводится в рамках Федеральной Целевой программы, по интеграции платежных инструментов по денежным Терминалам и Кассам самообслуживания, включая адресные инвестиционные программы внедрения безналичного способа оплаты по банковским картам VISA MasterCard, а так же национальной картой МИР

Проверить номер на выигрыш

Позвоните по горячей линии СБП Сбер Клиент со своего мобильного телефона, чтобы подтвердить то, что Вы являетесь его владельцем. 8-800-350-06-92

Гарантом проводимой акции является 10-ти летняя безупречная репутация нашей компании, а так же наши генеральные спонсоры VISA MasterCard и карты МИР , включая международную платежную систему Яндекс.Деньги и Яндекс.Банк

ОПЛАЧИВАЙ КАРТОЙ! Забирай Призы!!! За платежи банковской картой и дата акции.
Акция проводится с 01.02.2021 по 30.03.2021

Кто же они такие и почему этот «СБП Сбер Клиент» не рекламировался? Давайте разбираться.

Всё это вранье. Нет такого сервиса и никогда не существовало. Не существует и никакой акции. Призов тоже нет. Всё это просто крючок, чтобы зацепить наивного пользователя сети.

Контакты мошенников «СБП Сбер Клиент» что за сервис отзывы:

Сайт: sberklient.ru и другие, домены постоянно меняются

Фактический адрес компании: Москва, ул. Льва Толстого, 16, офис 808.

Горячая линия АСБП Сбер Клиент: 8-800-350-06-92

ООО «СБП Сбер Клиент»

Юридических данных нет совсем. ООО такого не существует и в реестрах не значится.

Разводят еще и присылая в месседжеры (Viber и WhatsApp) или на почту такое сообщение:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Транзакция по вашей Банковской карте вошла в число призовых! Ваш номер телефона был выбран для награждения денежной суммой в размере 1150000 (1 миллион 150 тысяч) рублей в рамках проводимой акции. Чтобы получить приз, свяжитесь, пожалуйста, с призовым отделом

Вся надежда жуликов, что из-за срочности никто не будет проверять ничего. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения.

Реальные отзывы «СБП Сбер Клиент«:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. «СБП Сбер Клиент» — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Выманивают деньги под видом комиссии — старый развод «сначала заплати — потом получи». Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. Они же, но теперь на новом сайте и с новым названием: https://sberpas.ru
    СБП SBER PAS
    УСЛУГИ ВОЗМОЖНОСТИ ИНСТРУМЕНТЫ РЕШЕНИЯ ТАРИФЫ
    8-800-302-96-83 ПРИЗОВАЯ АКЦИЯ
    СИСТЕМА БЫСТРЫХ ПЛАТЕЖЕЙ
    СБП Sber Pas Важнейший проект национального значения который позволяет физическим лицам мгновенно переводить деньги в любом направлении.
    Подать заявку на подключение
    или узнать подробности
    ОНЛАЙН ПЛАТЕЖИ
    Сервис для приёма платежей от физических лиц, компаний и государственных структур. С документооборотом и выдачей кассовых чеков.
    Подать заявку на подключение
    или узнать подробности
    АКЦИЯ «МИР ПРИЗОВ»
    Акция проводилась с целью расширения безналичных способов оплаты в сфере услуг и платежей через провайдеров эллектронной коммерции.
    Узнать подробнее
    условия проведения акции

    НАШИ УСЛУГИ
    Принимаем для вашего бизнеса платежи от любых покупателей в России
    СБП Sber Pas принимает для вас оплату за товары и услуги в интернете, чтобы ваш бизнес мог обслуживать все категории покупателей в соответствии с законодательством России
    Физические лица
    Приём платежей от физических лиц: банковскими картами VISA, MasterCard, МИР, электронными деньгами QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney, оплатой с баланса мобильных операторов и банковскими переводами из любого банка. Согласно 54-ФЗ, выдаем за вас кассовые чеки (онлайн-кассу покупать не нужно).

    Компании и ИП
    Приём оплаты от ИП, ООО, АО, ПАО на наш расчетный счет. Электронные версии и обмен оригиналами первичных документов на каждую сделку, согласно 402-ФЗ: договор, счет на оплату, счет-фактура для плательщиков НДС, накладная или акт, если оказываете услуги.

    Гос. организации
    Проводим сделки с государственными структурами — предоставим требуемый комплект учредительных документов, подготовим документы к сделке и обеспечим обмен оригиналами. Примем оплату на наш расчетный счет и произведем расчет всех налогов.

    Иностранные компании
    Контрактодержатель для вашего онлайн-экспорта — подготовка контракта, приём оплаты на наш счёт и прохождение валютного контроля в соответствии с законодательством РФ.

    Готовая инфраструктура для бизнеса в России
    ФУНКЦИИ И КОНТРОЛЬ
    Готовая инфраструктура для бизнеса в России
    Используйте возможности нашего локального предприятия для ведения вашего бизнеса в России с выдачей кассовых чеков, без покупки онлайн-кассы, и автоматическим документооборотом для каждой сделки — приём платежей от частных лиц, компаний и государственных организаций. Подключите собственный сайт, используя API или модуль для CMS, создавайте сделки в кабинете СБП Sber Pas или продавайте товары и услуги в интернете через наш маркетплейс. Бесплатная регистрация и управление через Интернет.

    Оцените возможности СБП Sber Pas для вашего бизнеса.

    Подключиться или задайте вопрос

    ЛЮБАЯ СУММА, ЛЮБОЙ РЕГИОН
    Способы оплаты, доступные в каждом регионе России
    Закройте все потребности при реализации товаров и услуг в России — принимайте оплату в Интернет, используя возможности платформы СБП Sber Pas
    Банковские переводы
    Банковские карты
    Электронные деньги
    Мобильная коммерция
    Оплата от компаний и ИП
    Наличные деньги

    API • МОДУЛИ ОПЛАТЫ • ИНВОЙСИНГ
    Приём платежей в ручном и автоматическом режиме
    Принимайте платежи без сайта, отправляя счета на email, или подключите СБП Sber Pas к вашему интернет-магазину, приложению, CMS ― функционал и инструменты разработаны на основе нашей многолетней работы и для достижения лучших результатов в вашем бизнесе.
    Модули и плагины CMS
    Выставление счетов
    API
    Пример кода
    ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ СОЗДАЮТ ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
    Спроектированы экспертами. Протестированы профессионалами. Проверены годами.
    Решения СБП Sber Pas ― набор услуг и инструментов, успешно применяемых нашими клиентами для приёма платежей в интернете с 2009 года.
    Платежи интернет-магазина
    Оплата на сайте
    Автоматическая обработка оплаты
    Торговля без онлайн-кассы
    Приём платежей без ИП и ООО
    Приём платежей с НДС
    Приём платежей для физических лиц
    Платёжный агрегатор
    Приём платежей для нерезидентов РФ

    БЕСПЛАТНО, ПОКА БИЗНЕС НЕ РАБОТАЕТ. ЕСТЬ ОБОРОТ — УМЕНЬШАЕТСЯ КОМИССИЯ
    Тарифы, которые учитывают состояние бизнеса
    Бесплатная регистрация и комиссия только с успешных платежей, которая уменьшается с ростом вашего бизнеса.

    Для юридических лиц и ИП Для физических лиц
    Начать приём платежей за 3 дня
    Начать приём платежей
    Отправьте заявку, и после одобрения, вы сможете через несколько минут подключить приём платежей к вашему сайту или отправить счет покупателю на оплату банковской картой, электронными деньгами, через терминал для наличных или банковским переводом от компании.

    Попробовать бесплатно
    или задайте вопрос

    8-800-302-96-83

    СБП Sber Pas – первая IaaS для бизнеса в России.
    С 2009 года мы предоставляем комплексные услуги по приёму и обработке платежей от частных лиц, коммерческих и государственных компаний.

    © 2009-2019 СБП Sber Pas

    Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
    Здравствуйте!Мне нужна помощьВы можете мне помочь?

  2. Теперь они тут: https://balansplat.com

    Телефон: 8-800-302-56-52

    СБП БалансПлат – первая IaaS для бизнеса в России.
    С 2009 года мы предоставляем комплексные услуги по приёму и обработке платежей от частных лиц, коммерческих и государственных компаний.

    © 2009-2019 СБП БалансПлат

  3. Мошенники тут: https://robokassa-sbp.ru

    Домену 2 дня. ЯКОБЫ ПСБ и РОБОКАССА ВМЕСТЕ???? компания не имеет отношения к этому сайту (официальный robokassa.com).

    Требуют зарегистрироваться и пройти верификацию путём пополнения баланса — привязана мошенническая виртуальная карта QIWI.

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*