Мошенники. Bartunos Автоматический Обмен Валют 24/7

bartunos.com и bartunos.pro отзывы

Поддельный обменник валют. Такое можно часто встретить на просторах сети интернет. Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов.

Обмен криптовалют в лучшем онлайн обменнике Bartunos

Если вас интересует обмен Bitсoin, или другой криптовалюты, то вы попали по адресу. Для того чтобы не забыть адрес нашего сервиса, вам нужно обязательно добавить его в закладки и менять только у нас. Онлайн сервис Bartunos предоставляет услуги по обмену электронных валют 24 часа в сутки. Здесь вы можете произвести обмен BTC, BCH, ETH, LTC на QIWI, Сбербанк, Payeer, WebMoney или Яндекс.Деньги

Обменник Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin не стоит искать постоянно.

Каждый обменник электронных валют предлагает собственные условия сотрудничества, у каждого свой процент комиссионных и курсы. Однако все это постоянно меняется. Не стоит каждый раз искать новые сайты, ведь при обмене валют большое значение имеет надежность обменника. В качестве примера этому можно привести новые обменники. Нередко после открытия именно они предлагают максимальную выгоду с целью привлечь новых клиентов, и ничто не гарантирует проведение своевременного обмена. В свою очередь обменник Bartunos даёт гарантии на максимально выгодные курсы и исполнение заявок согласно регламенту.

Какое количество валюты вы можете обменять?

Как и в любом другом обменнике, у нас установлены собственный минимум и максимум обмена валюты. Такие подробности необходимо выяснять заранее. Минимально допустимое количество средств, вы можете посмотреть при обмене. Что касается максималки, то совершить, обмен BTC, BCH, ETH или LTC вы можете в количестве которое соответствует нашим лимитам.

Как обменять криптовалюту?

В обменнике электронных валют Bartunos Вы сможете произвести обмен BTC, BCH, ETH, LTC на QIWI кошелек, Сбербанк, Payeer кошелек, WebMoney кошелек, или Яндекс.Деньги.

Для совершения операции, необходимо выбрать направление, с которого Вы желаете вывести свои средства и в каком виде валюты хотите их получить. После укажите нужные реквизиты, нажав кнопку “К Обмену” завершите обмен следуя инструкциям.

Кто же они такие? Давайте разбираться.

Всё это вранье. Нет этой площадки вообще нигде. Не существует такого обменника в природе. А вот данные по регистрации этих доменов. Зарегистрированы буквально вчера.

Domain Name: BARTUNOS.COM Registry Domain ID: 2591105420_DOMAIN_COM-VRSN Registrar WHOIS Server: whois.namecheap.com Registrar URL: http://www.namecheap.com

Updated Date: 2021-02-13T08:58:40Z

Creation Date: 2021-02-13T08:54:04Z

Registry Expiry Date: 2022-02-13T08:54:04Z

Registrar: NameCheap, Inc.

Domain Name: BARTUNOS.PRO Registry Domain ID: D503300001193669641-LRMS Registrar WHOIS Server: whois.namecheap.com Registrar URL: www.namecheap.com

Updated Date: 2021-02-02T20:57:16Z

Creation Date: 2021-02-02T20:54:08Z

Registry Expiry Date: 2022-02-02T20:54:08Z

Registrar Registration Expiration Date: Registrar: NameCheap, Inc

Контакты мошенников «Bartunos» что за обменник отзывы:

Сайт: bartunos.com, bartunos.pro и другие, домены постоянно меняются

Курсы криптовалют здесь просто космические — очень выгодные. Раньше подобные мошенничества были распространены в реале — когда обманывали с обменом долларов. Теперь все перешли в интернет и на криптовалюты. Вся надежда жуликов, что из-за срочности никто не будет проверять ничего. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Юридических данных вообще нет. Обменник по факту — это кнопка перевода денег мошенникам. Соглашение ниочем. Таких соглашений без данных компании на сайте быть не может. Это фикция.

Реальные отзывы «Bartunos автоматический обменник»:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. «Обмен криптовалют в лучшем онлайн обменнике Bartunos» — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Выманивают деньги под видом комиссии — старый развод «сначала заплати — потом получи». Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*