Мошенники. АвтоПрогресс Банк — крупнейший универсальный банк России

АвтоПрогресс Банк отзывы

Что же это за «АвтоПрогрессБанк» никому неизвестный. Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов.

Дебетовая карта Карта «Польза»

До 10% годовых на остаток. Кэшбэк за всё. Бесплатное обслуживание и пополнение.

Мы обслуживаем ключевые отрасли российской экономики

Мы – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в десятку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает тринадцатое место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.

Кто же они такие и почему этот «АвтоПрогресс Банк» не рекламировался? Давайте разбираться.

Всё это вранье. Нет его ни в рейтингах, вообще нигде его нет. Не существует такого банка в природе.

Контакты мошенников «АвтоПрогресс Банк» что за банк отзывы:

Сайт: avtopro.biz и другие, домены постоянно меняются

Адрес «АвтоПрогресс Банк»: г. Москва, ул. Новый Арбат, 21. Станции метро: Смоленская, Арбатская

Горячая линия «АвтоПрогресс Банк»: 8 (800) 222-89-28

Почта «АвтоПрогресс Банк»: info@avtopro.biz

АвтоПрогресс Банк. Лицензия на проведение банковских и иных операций и деятельности на рынке ценных бумаг № 3407 от 05.02.2015 г.

АО «БНП ПАРИБА БАНК»

ИНН: 7744002405

ОКПО: 58986098

SWIFT ID: BNPARUMM

КПП: 771001001

ОГРН: 1027700045780

Взяты чужие юридические данные от другого банка. АО «БНП ПАРИБА БАНК» к этому сайту не имеет никакого отношения.

Вся надежда жуликов, что из-за срочности никто не будет проверять ничего. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения.

Реальные отзывы «АвтоПрогресс Банк«:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. «АвтоПрогресс Банк» — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Выманивают деньги под видом комиссии за кредит — старый развод «сначала заплати — потом получи». Кнопок «Бабло» не существует. Таких кредитов и вкладов тоже не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. Спасибо за такой сайт,мне сегодня тоже звонили с банка Автопрогресс.Соотвественно отказался.Татьяна Вячеславовна делюсь с Вами-тоже мошенница.

  2. Здравствуйте!Я тоже столкнулся с этой ситуацией,меня развели.Хочу вернуть деньги,возможно ли это?

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*