Sha-256.io отзывы о псевдомайнинге

sha 256 io отзывы

Что же такое SHA-256 и причем тут заработок? Это алгоритм шифрования, но здесь он вообще не в тему. Из-за курса биткоина все решили податься в майнинг. Мошенники тоже в тренде. Поэтому они клепают без остановки различные «сервисы» и «обменники».

На данных «криптовалютных» операциях будут зарабатывать только жуликоватые администраторы данных сервисов. Доступ к современным майнинг-объектам по одному нажатию кнопки? Звучит круто. Но для реального майнинга есть nicehash.com. Зачем вам непонятное нечто? И да, таких процентов у вас не будет. Да и вообще каких-то процентов, так как в реальности все работает совсем по другому, а не как в истории на сайте жуликов:

Биткоин-майнинг как услуга

С платформой SHA-256 любой может приобрести хэш-мощность, генерируемую на самых современных объектах для майнинга, чтобы начать майнинг в считанные минуты. Без каких-либо ограничений по времени, усилиям или знаниям. Пользователям предоставляются только необходимые инструменты для прозрачного и мгновенного запуска, отслеживания и управления операциями по майнингу. По своей природе SHA-256 — это персональный способ добычи биткоинов, что происходит с легкостью и максимальной безопасностью.

Продвинутый майнинг биткоинов за счет увеличения мощности.

SHA-256 — это облачная платформа Bitcoin нового поколения, позволяющая любому человеку, имеющему доступ в интернет, начать добычу биткоина в течение нескольких минут. Платформа служит целям свободы и доступности в майнинге, предлагая самую дешевую хэш-мощность на рынке для повышения прибыльности.

Выберите наиболее подходящий для вас контракт с точки зрения бюджета и периода майна.

И тут же есть Соглашение на английском в самом низу сайта, которое никто не читал, а зря, я вам сейчас его переведу, там мошенники и пишут всю правду о себе. После такого вам не захочется с ними связываться вообще. Читайте пользовательское Соглашение:

ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С ФИНАНСОВЫМИ РИСКАМИ И МОЖЕТ ПОДХОДИТЬ НЕ ВСЕМ ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМАЯ ЗДЕСЬ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ, И НЕ ДОЛЖНА РАССМАТРИВАТЬСЯ КАК ИНВЕСТИЦИИ ИЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ НА SHA-256 ИЛИ ДРУГОЕ. ЛЮБОЕ ИНВЕСТИЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ ВАШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.

Это соглашение между SHA-256 Limited-Nr (именуемое «условия»). 106490, Республика Маршалловы Острова MH96960 (также именуемая в этих условиях «SHA-256», «SHA-256 LTD.»

«Услугу» SHA-256 никогда нельзя рассматривать как покупку настоящего майнингового оборудования;

Поскольку криптовалюта не регулируется и не децентрализована, ни одно юридическое лицо не может гарантировать ее стоимость. В связи с различными факторами, не зависящими от SHA-256, SHA-256 может изменять стоимость любого контракта, любую сумму любой криптовалюты.

Обе стороны подчиняются исключительной юрисдикции судов Маршалловых островов. 

Ну а дальше они могут лить воду сколько угодно. Уже понятно, что майнинг тут и рядом не лежал.

Мгновенное отслеживание и управление несколькими операциями по майнингу с помощью удобного интерфейса.

SHA-256 — это компания нового поколения, занимающаяся Облачным Биткойн-Майнингом, имеющая практическими знаниями о криптовалютах и децентрализованных технологиях.

SHA-256, желающая предоставлять только лучший сервис, имеет своей целью сделать майнинг доступными для всех, у кого есть Интернет, с любого современными устройства просто и элегантно. Базируясь на Маршалловых островах, компания с энтузиазмом и скрупулезностью работает со своими международными клиентами, постоянно стремясь к совершенству. SHA-256 берет на себя все операционные вопросы по майнингу биткоинов и позволяет пользователям запускать, управлять и контролировать их деятельность по майнингу с помощью удобной панели управления.

Какие-то «контракты» и «маны»? Вы о чем? Что за ерунда здесь написана. А ладно. продолжим погружение в глубины маразма. Маршалловы острова — да, именно там вам и придется судится с ними. Посмотрите где это и закройте их сайт. Спасибо за урок географии. Но на самом деле этой компании там даже и нет.

Контакты мошенников:

Телеграм: t.me/sha256eng

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCwpIb3jDsf9IrZ-mVSPk6Ug

Инстаграм: https://www.instagram.com/sha256io_official/

Сайт «облачной платформы Sha-256»: sha-256.io

Почта: support@sha-256.io.

SHA-256 is a Bitcoin (BTC) cloud mining platform which was officially established in the Marshall Islands in September 2020.

Суммы за псевдомайнинг, которые вы потеряете, если вложитесь:

  • $12.50 за 1 TH/s для BTC
  • $17.00 за 1 MH/s для ETH
  • $12.00 за 1 MH/s для LTС
  • $15.00 за 1 MH/s для DOGE

Никакого майнинга нет. Это обычная Схема Понци — HYIP с перераспределением прибыли. Но здесь вам могут с самого начала ничего и не заплатить. Так как майнинг так не работает.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Автор Editor 963 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*