Мошенники. Портал ВЕРНИ СВОЕ возвращаем ваши деньги

Портал ВЕРНИ СВОЕ возвращаем ваши деньги

Что же это за «Портал ВЕРНИ СВОЕ возвращаем ваши деньги » неизвестный. Что мы видим на сайте прокладке:

 Портал ВЕРНИ СВОЕ
возвращаем ваши деньги 9 799
вернули свое 12 003 080
выплачено
Ваш ID: 201055
Ваш IP адрес: 46.229.67.57
Номер транзакции: #6389
Сумма транзакции: 115 436 руб
Статус: незавершен
ВНИМАНИЕ!
Перевод денег на ваш счет в сумме 115 436 руб не был завершен.
Мы определили по вашему IP адресу 46.229.67.57, что у вас есть незавершенный вывод денег на ваш счет.
Для того, чтобы завершить транзакцию #6389 и получить деньги нажмите на кнопку
Вывод должен быть завершен сегодня, либо ваш счет будет заблокирован, а ваши деньги будут аннулированы как невостребованные.
E-mail поддержка
Служба поддержки находится на связи 24/7
Используйте для связи с поддержкой
следующий почтовый адрес: p_zabery_svoe@rambler.ru
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по этому адресу, а также сообщить
об ошибках или сбоях системы в случае их обнаружения. Спасибо!
Мы находимся
Наш адрес: Санкт-Петербург, переулок Крылова 2
Все права защищены 2021

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Кибер-Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Кто вам этот перевод высылает? Вы ждали перевод? Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Ну не дурь? И Касперского сюда приплели, который совсем здесь не причем.

Контакты мошенников Портал ВЕРНИ СВОЕ возвращаем ваши деньги:

Сайт для обмана snb28joy.site и другие, домены постоянно меняются

Санкт-Петербург, переулок Крылова 2
Ближайшее метро Гостинный двор
Служба поддержки portalzaberisvoe@rambler.ru

Никакого «Портала ВЕРНИ СВОЕ» не существует. Адрес и лицензия поддельные. Нет такой организации. Вся надежда жуликов, что из-за срочности никто не будет проверять ничего. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Сервис из одной кнопки — по факту. Кнопки оплаты комиссии. А в реальности — перевода денег на счет мошенникам.

Реальные отзывы Портал ВЕРНИ СВОЕ возвращаем ваши деньги:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Внизу есть ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, ДОГОВОР ОФЕРТЫ, но кто бы читал:

Все высказывания и примеры получения доходов на сайте (URL вашего сайта) (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих доходов, и не являются гарантией их получения. Все риски по неполучению описанных в примерах доходов, вы берете на себя. В случае получения доходов, Вы самостоятельно несете ответственность перед налоговым законодательством Вашей страны. Данный отказ от ответственности гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сайт не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу получения доходов, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио и видеоинформации. Продолжение пользования сайтом означает Ваше автоматическое согласие на принятие и Отказа от ответственности.

А потом начнется выманивание денег (Обработка данных анкеты):

ВНИМАНИЕ!
Сумма 115 436 руб готова для выплаты.
Деньги будут отправлены вам в валюте вашего региона.
В среднем перевод длится от 15 до 40 минут.
Вы можете вывести всю сумму полностью прямо сейчас.
Для этого нажмите на кнопку.
Причина ошибки установлена!
Платежная система запрашивает комиссию за перевод
В связи с лимитами платежных систем, перевод будет отправлен двумя равными частями в течении 10 минут.

Во время перевода средств на указанные реквизиты, платежная система запросила комиссию. Мы не располагаем необходимым количеством средств, чтобы оплачивать комиссию каждому участнику акции.

Вам необходимо оплатить комиссию за перевод Ваших денежных средств самостоятельно. После оплаты комиссии перевод будет успешно отправлен по реквизитам в полном объеме! Комиссия, запрашиваемая за перевод составляет 0.43% (494 рубля).
Оплатите 494 рубля и получите на ваши реквизиты
сумму в размере 115 436 рублей.
Вывод должен быть завершен сегодня, либо ваш счет будет заблокирован, а ваши деньги будут аннулированы как невостребованные.
После оплаты обязательно дождитесь перенаправления на страницу, где будет указан номер вашей транзакции, чтобы вы могли ее отслеживать.

Нам машут этими деньгами. Говорят действовать быстрее, чтобы мы не проверяли информацию. Тыкают деньгами в каждой строчке сообщения. Давят на жадность. На этом и строится весь обман.

Нам необходимо оплатить  494 рубля (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 115 436 рублей) нас перекидывает на https://ell2801pay.club или на https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 1241 рубль. (Комиссия платежной системы 100 руб. Итоговая цена составит 494 р. + 100 р.)

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Портал ВЕРНИ СВОЕ возвращаем ваши деньги — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует. Никакого ДКФО не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Автор Editor 954 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*