Instagram розыгрыш призов. Розыгрыш призов от социальной сети Instagram! Мошенники.

instagram розыгрыш призов

Что пишут мошенники на своем сайте про Instagram розыгрыш призов:

Участие в розыгрыше

Более 100 единиц компьютерной и мобильной техники,
а так же 50 денежных призов в размере от 50 до 5 000 долларов США

Все, что Вам нужно сделать — это открыть правильную подарочную коробку.

У вас есть 3 попытки, удачи!

розыгрыш от инстаграм1

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Вы угадали! Ваш выигрыш составил: 3 060 $ Следуйте инструкциям на следующей странице чтобы получить свой приз!

Получение вознаграждения

Ожидание соединения с оператором

Перед Вами в очереди: 2 человек

розыгрыш инстаграм2

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Если мы нажмем на кнопку, то попадаем на страницу оплаты. Старый развод — сначала заплати, потом получи.

Сайт: https://lik27joy.site, и другие домены, их постоянно меняют

Контакты для связи со службой поддержки: abuseongame@protonmail.com

Вот анимация оператора (это просто картинка, я для вас сохранил специально, чтобы было понятнее)

Наш оператор подготовит Ваш выигрыш
в размере 3 060 $

Анастасия Теплова

online

Анастасия Теплова

Чат с оператором (все по скрипту, встроенному в сайт, это не человек):

Здравствуйте, поздравляю Вас с таким значительным выигрышем!
Для того чтобы продолжить вывод средств на карту или электронный кошелек, Вам необходимо дать свое согласие..
Сейчас я вызову у Вас специальную кнопку, нажмите на нее
Пользователь дал согласие на получение выигрыша
Отлично, согласие получено
Сейчас я подготовлю всю необходимую информацию и напишу, минутку пожалуйста
готово
Я подготовила вывод, сейчас я опять вызову у Вас специальную кнопку, нажмите на нее, затем укажите реквизиты для вывода и следуйте дальнейшим инструкциям системы
На этом я с Вами прощаюсь, и еще раз поздравляю Вас с победой! Также не забудьте после вывода средств оставить Ваш отзыв. Досвидания!

Дальше цирк с конями продолжается, скрипты у всех одинаковые:

Получение вознаграждения
Банк получателя отклонил операцию
Транзакция #3814435796
Время Thu Jan 28 2021 21:27:34 GMT+0700 (GMT+07:00)
Сумма 3 060 $
Статус код 409 (Неверная валюта зачисления)

Не удалось совершить операцию, так как банк получателя не смог произвести зачисление в долларах СШАДля решения проблемы необходима конвертация валюты из USD в RUBКонвертация (обмен) валюты производится в онлайн режиме прямо на нашем сервисе. С помощью данного списания происходит верификация Вашей личности и определение реквизитов на которые нужно осуществить перевод полной суммы приза. Сразу после обмена Вы сможете вывести свои средства на банковскую карту или электронный кошелек Сумма обмена так же будет возвращена Ваши реквизиты автоматически в течение 24 часов.

USD 3 060 $
RUB 195 700 руб

Стоимость конвертации 3 060$ в 195 700 руб составит 375 RUBОПЛАТИТЬ КОНВЕРТАЦИЮ ВАЛЮТЫ И ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ

#10981794Конвертация валютыК оплате: 375 руб.Комиссия: возможна комиссия банка, выдавшего карту

Сумма выплаты 195 700 руб.

Пишут эти грамотеи с ошибками: «маральный ущерб», ну что это такое? Как можно поверить таким неграмотным людям? Это конечно же — обман.
Вот и весь сайт. Старый добрый развод — сначала заплати, потом «получи». Но есть и соглашение, которое никто не читает, а зря, там мошенники пишут правду:

Соглашение с пользователем (договор оферта)

Данный договор оферта заключается администрацией сайта http://lik27joy.site с пользователем. В момент начала прохождения опроса, после нажатия кнопки «Принять участие», вы признаете и подтверждаете свое согласие на прохождение опроса на платной основе, а так же соглашаетесь, что выплаты по опросам получают не все участники, а выборочно, участники выбираются администрацией сайта http://lik27joy.site

1. Все высказывания и примеры на информационно ознакомительном ресурсе http://lik27joy.site касательно увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе http://lik27joy.site (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

7. Вся наша продукция и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями, поэтому пользоваться ими нужно вдумчиво, с мерами предосторожности и опираясь на опыт профессионалов — наставников или тренеров. Прежде чем начинать любую предпринимательскую деятельность, основываясь на предоставленной информации, получите консультацию юриста и бухгалтера, а также профессионала в области маркетинга.

Напоминаем Вам, ресурс по адресу http://lik27joy.site является исключительно информационно ознакомительным! Любая оплата или внесение денежных средств на вышеупомянутом ресурсе вносится за получение информационно ознакомительных материалов после совершения всех необходимых и предусмотренных разработчиками ресурса оплат. После завершения всех необходимых оплат, Вы получите информационно ознакомительный материал для дальнейшей самостоятельной работы в сети Интернет без осуществления технической и любой другой поддержки со стороны администрации сайта http://lik27joy.site.

Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта http://lik27joy.site и других доменах, принадлежащих на правах интеллектуальной собственности администрации не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего cайта, возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерывания трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, материальный ущерб, денежный ущерб, маральный ущерб, приостановку хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в Ваших информационных системах или иным образом, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования сайта.

Контакты для связи со службой поддержки: abuseongame@protonmail.com

Психологические штучки: быстрее, не проверяй. Огромные деньги ждут тебя. Давление на жадность.
Затем с нас попробуют выманить еще денег:
Оплатить конвертацию 410 RUB
Произвести привязку счёта 490 RUB
Произвести взнос 690 RUB
Произвести второй взнос 670 RUB
Внести в кадастр 970 RUB

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Сайт не имеет отношения к  социальной сети «Instagram», о чем мошенники пишут на самом сайте мелким шрифтом. «Розыгрыш призов от социальной сети Instagram!» — это лохотрон! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Автор Editor 954 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

3 Комментарии

  1. Тоже мне пришло такое сообщение и такой вот сайт: У ВАС 1 СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ! Розыгрыш призов от социальной сети Instagram! Вы участвовали в розыгрыше и выиграли денежный приз от сети Instagram, но не забрали вознаграждение и оно было зачислено на временный внутренний счет! Зачислено 220 320 * Офомление возможно только сегодня.

    Пытались меня обмануть по схеме что вы описали в статье — один в один также…Сайт мошенников из инстаграм розыгрыша: https://hycizuupba.online/inst_e7334/cashout.html

  2. Почему все известно ,что это обмани ,никто не блокирует мошенников, доверчевых людей полно,

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*