Работа в компании «Дорога Ветра»: наборщик текста

дорога ветра наборщик текста

По запросу пользователя разбираем вакансию: наборщик текста в компании «Дорога Ветра». Стоит ли оплачивать страховой взнос? И можно ли заработать на наборе текста?

Адрес сайта:
http s://dorogavetra .ru

Кто такой наборщик текста?

Наборщик текста это специалист в обязанности которого входит перепечатывание текста. Не нужно обладать специальными навыками и знаниями, как например копирайтеру или рерайтеру. Все что нужно сделать это правильно и верно перепечатать текст.

Компания Дорога Ветра проверка

Первым делом проверяем доменное имя: дата регистрации 2014-10-16. За 6 лет согласно данным сервиса https://web.archive.org сайт сменил несколько обложек. Например в  2018 году на сайте занимались продажей туров на джипах (что никакого отношения не имеет к вакансии наборщик текста). Но на сайте  размещена информация: «Работает на полиграфическом рынке с 2001 года».

Не смотря на солидный стаж на сайте отсутствуют примеры работ: книги, каталоги, журналы, брошюры, буклеты, листовки, визитки и многое другое,  все что  всегда и везде является визитной карточкой любой организации.

Где подтверждение слов «Оригинальные дизайнерские решения в оформлении книг» или «Высокий профессионализм сотрудников издательства»? Кроме красивых слов ничего больше нет. Юридические данные отсутствуют. кроме непонятно адреса и электронной почты ничего нет.

Требования к сотруднику по вакансии наборщик текста

Требования самые идеальные:
— есть возможность работы даже в телефоне;
— набираемый текст не содержит графиков, формул и таблиц;
— весь материал хорошо читаемый;
— свободный график работы;
— освобождение от страхового взноса.

Настораживает высокая стоимость оплаты, стандартный лист А4 шрифтом 14pt от 100 до 200 рублей.
Всего 2-х часовая занятость позволяет получать гонорары около 10 000 рублей.

Что такое страховой взнос

Единственный минус в данной работе это страховой взнос, который уплачивается до момента выполнения работы. Причиной этого, якобы является страховка заказчика на случай неисполнения взятого задания вообще или невыполнения в отведенные сроки.

По итогу, учитывая вышесказанное мы не рекомендуем данный проект рассматривать как источник заработка в Интернете.

 

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

 

Автор Editor 924 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*